-Цитатник

Горячие клавиши - (0)

Компьютерные подсказки. Поворот экрана и полезные комбинации клавиш ...

Лепешки с тмином от Аумки - (1)

хлебцы) Обычно  делаю хлеб в виде булочек,но вчера испекла плоские хлебцы.Кефир,мука...

Джем-пятиминутка из черной смородины - (0)

Пятиминутка - джем из черной смородины     ...

Приготовление пектина в домашних условиях - (0)

Как получить пектин в домашних условиях Как получить пектин в домашних условиях Источник:&...

Сумка-торба крючком - (0)

Вязаная сумка-торба Вязаная сумка-торба Сумки–торбы в этом сезоне на пике популярнос...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svet_lana69

 -Подписка по e-mail

 


Суп-пюре из тыквы с картофелем

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 11:26 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Суп-пюре из тыквы с картофелем.

pLPocAvEK9g (427x640, 153Kb)

Среднее время приготовления один час, порций получается шесть-восемь.
Сложность нашего супа два из пяти.
 
Нам понадобятся такие продукты:
 
Первое-тыква - 350 грамм 
второе-картофель - 350 грамм 
третье-лук - 1 шт. 
четвертое-чеснок - 10 грамм 
пятое-растительное масло - 15 мл
шестое-сливки (молоко) - 150 мл
седьмое-овсяные хлопья - 3 ст.л. 
восьмое-вода - 1000 мл
девятое-соль 
десятое-перец, соль, паприка, карри, щепотка молотого имбиря
одинадцатое-фета
двенадцатое-сухарики
 
  А если вы хотите узнать все про комнатный цветок женское счастье! То лучше всего это делать на женском портале female-happiness.com. Так как это лучший портал для всех женщин и не только, там всегда много интересного и полезного. Заходите и убедитесь в этом лично, а мы начинаем готовить.
 
Приступаем к приготовлению:
 
Первый этап.
1. Лук и чеснок пассеровать в небольшом количестве масла. Добавить кубики тыквы, спустя 10 минут - кубики картофеля и слегка потомить около 5 минут.
 
Второй этап.
2. Овощи залить кипящей водой, посолить, поперчить, добавить овсянку, перец, карри, имбирь и паприку. Оставить кипеть на небольшом огне около 15 минут.
 
Третий этап.
3. Измельчить с помощью блендера, добавив сливки. Поставить на огонь ещё на 5 минут.
 
Четвертый этап.
4. Подавать с сухариками и небольшим количеством феты. 
 
При желании добавить несколько капель соуса Табаско.
 
Приятного аппетита!
 
Автор: Irrez
 
 
                                                                                для вас do-it-yourself-best.net

Серия сообщений "Супы":
Часть 1 - Суп-пюре из брокколи
Часть 2 - Суп-пюре из сельдерея
...
Часть 10 - Холодные летние супы
Часть 11 - Лохикейтто – финский сливочный суп с лососем
Часть 12 - Суп-пюре из тыквы с картофелем

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку