Компьютерные подсказки. Поворот экрана и полезные комбинации клавиш ...
Лепешки с тмином от Аумки - (1)хлебцы) Обычно делаю хлеб в виде булочек,но вчера испекла плоские хлебцы.Кефир,мука...
Джем-пятиминутка из черной смородины - (0)Пятиминутка - джем из черной смородины ...
Приготовление пектина в домашних условиях - (0)Как получить пектин в домашних условиях Как получить пектин в домашних условиях Источник:&...
Сумка-торба крючком - (0)Вязаная сумка-торба Вязаная сумка-торба Сумки–торбы в этом сезоне на пике популярнос...
Как правильно сварить круглозёрный рис |
Серия сообщений "Полезные советы":
Часть 1 - ВЫВОДИМ ПЛЕСЕНЬ!
Часть 2 - Как приготовить круглозерный "непропареный" рис, чтобы не "раскис"в кашу, но и не полусырой был
Часть 3 - ЕСЛИ НАМОЧИЛИ ТЕЛЕФОН
Часть 4 - КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОРБУШУ СОЧНОЙ
...
Часть 6 - Прежде чем выкинуть что-то старое, проверьте, нет ли этого в приведенном списке. Вы можете потерять большие деньги!
Часть 7 - Что не дарить на Новый год: топ-10 худших подарков
Часть 8 - 18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!
Серия сообщений "Кулинарные хитрости":
Часть 1 - Отделение белка от желтка
Часть 2 - Маленькие хитрости
...
Часть 15 - Пряные травы
Часть 16 - Кулинарные хитрости
Часть 17 - Как правильно сварить круглозёрный рис
Часть 18 - 6 секретов хорошего супа
Часть 19 - Как правильно взбить белки
Часть 20 - Меряем ложками и стаканами
Часть 21 - Извлекаем зёрна из граната
Часть 22 - Как развести желатин
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |