-Видео

Vagnelis-Oceabic-Aquatic Dance
Смотрели: 7 (0)
Для тебя.
Смотрели: 13 (0)

 -Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Букет первоцветов. Вышивка крестом. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 1...

Без заголовка - (0)

Розы. Вышивка крестом. 1. 2. 3.

Без заголовка - (0)

Флолксы 1. 2. 3. 4. 5. Размещено с помощью приложения Я - фотограф

Без заголовка - (0)

Новогодние сапожки подборка http://www.livemaster.ru/myshop/merlettka Существует традиция: ...

Букет - (0)

букет цветов крестом со схемой    

 -Приложения

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии
19:06 24.09.2010
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии схемы вышивки крестом
схемы вышивки крестом
17:21 10.07.2010
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
01:15 08.07.2010
Фотографий: 4
Посмотреть все фотографии серии вышивка схемы цветы
вышивка схемы цветы
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Стена

svet-kalyam2011 svet-kalyam2011 написал 18.09.2010 09:37:18:
восточная тема
svet-kalyam2011 svet-kalyam2011 написал 10.07.2010 12:22:39:
вышивка

 -неизвестно

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svet-kalyam2011

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.07.2010
Записей: 4607
Комментариев: 89
Написано: 4727


Булочки

Понедельник, 22 Августа 2011 г. 22:16 + в цитатник
Цитата сообщения Martina25 "Бухтельн"



Для приготовления нежных, изумительных, ароматных, пропитанных сливками булочек необходимо:

125 мл. теплого молока
2 желтка + 1 яйцо
100 гр. сахара
50 гр. сливочного масла
1 ч. ложка сухих дрожжей
щепотка соли
2 пакетика ванильного сахара
125 мл. жирных сливок (33 процента)
2.5 стакана муки
Martina25


Молоко, дрожжи, 1 чайную ложку сахара и 2 ст. ложки муки перемешать и поставить в тепло минут на 15-20, до появления пузырьков.
Масло растопить, в миске растереть яйцо, желтки, соль, сахар, ванильный сахар и растопленное масло, влить эту смесь в подошедшую опару, подсыпая постепенно просеянную муку, замесить мягкое тесто, накрыть, убрать в тепло до увеличения в объеме в 2 раза, примерно на 1 час.
Сливки смешать с ванильным сахаром и 2 ст. ложки сахара, перелить в большую жаропрочную форму. Тесто поделить на небольшие шарики, уложить в форму на сливки плотно друг к другу.



Дать на разогрев минут 10-15, смазать булочки яйцом, поставить в разогретую на 180-200 гр. духовку.
Выпекать до золотистого цвета.




http://www.богиня.net/



Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ:":

Часть 1 - Едим дома круглый год (Кулинария | 2008)
Часть 2 - Татарские национальные блюда
...
Часть 98 - Закуска из помидор черри с сыром
Часть 99 - НАПОЛЕОН
Часть 100 - Дапанджи




Серия сообщений "- пироги, булочки, печенье, выпечка":

Часть 1 - Кибинай
Часть 2 - Быстрый пирог из слоеного теста с рисом
...
Часть 65 - Рецепт венского теста – рецепт вкусной выпечки к чаю
Часть 66 - Пряничный домик
Часть 67 - Булочки "Бухтельн"


Рубрики:  рецепты : выпечка.
выпечка,пироги, торты,

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку