Обработка срезов изделия методом «гонконг». Мастер-класс Огромная благодарность автору: Светлана ...
Без заголовка - (0)Шляпки в стиле ретро с уникааальнейшими выкройкам к каждой шляпке. АКТУАЛЬНО и сегодня. НЕВЕРОЯТНОЕ ...
Без заголовка - (0)Красивая юбка в полоску от Karen Millen. Очень интересный крой и мастер-класс. Рассмот...
Без заголовка - (0)МЕТОД УНИМЕКС ВЫКРОЙКИ ,КНИГА,ВИДЕО Для просмотра используйте прокрутку. НАЙДЕНО ТУТ ВЫКРОЙ...
Без заголовка - (0)Вечером маска — утром шок Есть средство, которое ласково омолодит кожу в любом возрасте, а зна...
Без заголовка |
Действительно очень вкусное тесто для пирожков: попробуйте - понравится!
Готовим два теста:
1-е:
4 столовые ложки муки и 4 столовые ложки растительного масла хорошо перемешать, и залить 0,5 стакана кипятка, хорошо вымешивая.
2-е:
В 1,5 стаканах теплой воды развести 30 гр. дрожжей, соль, сахар, в зависимости какая начинка (сладкая или соленая), мука - 2-3 стакана.
Затем 1-е и 2-е тесто смешиваем и, если надо, подсыпаем муки.
Тесто должно отставать от рук, но не должно быть тугим.
Дать полежать 10-15 мин. и разделывать.
После формовки тоже дать полежать 10-15 мин.
Жарить как обычно.
Да! -
1-е тесто должно остыть перед смешиванием со вторым,чтоб не инактивировать дрожжи.
Серия сообщений "пирожки, пироги.....":пицца, пирожки, пироги, кулебяки, бабкиЧасть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Воздушные кружевные булочки
Часть 13 - Красивая выпечка: булка Тюрбан
Часть 14 - Фигурная выпечка: Булочки "Лист клевера"
Часть 15 - Праздничный пирог "Чудо-юдо рыба-кит" (С.Баста)
Часть 16 - Без заголовка
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |