-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Обработка срезов изделия методом «гонконг». Мастер-класс Огромная благодарность автору: Светлана ...

Без заголовка - (0)

Шляпки в стиле ретро с уникааальнейшими выкройкам к каждой шляпке. АКТУАЛЬНО и сегодня. НЕВЕРОЯТНОЕ ...

Без заголовка - (0)

Красивая юбка в полоску от Karen Millen. Очень интересный крой и мастер-класс. Рассмот...

Без заголовка - (0)

МЕТОД УНИМЕКС ВЫКРОЙКИ ,КНИГА,ВИДЕО Для просмотра используйте прокрутку. НАЙДЕНО ТУТ ВЫКРОЙ...

Без заголовка - (0)

Вечером маска — утром шок Есть средство, которое ласково омолодит кожу в любом возрасте, а зна...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svestok

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.03.2012
Записей: 712
Комментариев: 13
Написано: 794


Без заголовка

Суббота, 25 Октября 2014 г. 18:56 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Тесто для пирожков - вкусное!

 

image

Действительно очень вкусное тесто для пирожков: попробуйте - понравится!

Готовим два теста:

1-е:
4 столовые ложки муки и 4 столовые ложки растительного масла хорошо перемешать, и залить 0,5 стакана кипятка, хорошо вымешивая.
2-е:
В 1,5 стаканах теплой воды развести 30 гр. дрожжей, соль, сахар, в зависимости какая начинка (сладкая или соленая), мука - 2-3 стакана.

Затем 1-е и 2-е тесто смешиваем и, если надо, подсыпаем муки.
Тесто должно отставать от рук, но не должно быть тугим. 

Дать полежать 10-15 мин. и разделывать.

После формовки тоже дать полежать 10-15 мин.

Жарить как обычно.

Да! - 

1-е тесто должно остыть перед смешиванием со вторым,чтоб не инактивировать дрожжи.

Источник

Серия сообщений "пирожки, пироги.....":
пицца, пирожки, пироги, кулебяки, бабки
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Воздушные кружевные булочки
Часть 13 - Красивая выпечка: булка Тюрбан
Часть 14 - Фигурная выпечка: Булочки "Лист клевера"
Часть 15 - Праздничный пирог "Чудо-юдо рыба-кит" (С.Баста)
Часть 16 - Без заголовка

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку