-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Цитатник

Что делать если скорость интернета резко упала. - (1)

Что делать если скорость интернета резко упала. Начнем На падения скорости интернета может влиять...

«Лесенка» — это супер-диета! - (1)

«Лесенка» — это супер-диета! Диета «Лесенка» очень популярна сегодня. В отличие от...

Заготовка болгарского перца с чесноком. - (0)

Заготовка болгарского перца с чесноком. Заготовка болгарского перца с чесноком - это отличное ...

Розочки из шнура-гусенички, связанные крючком. - (0)

Розочки из шнура-гусенички, связанные крючком. Розочки из шнура-гусенички, связанные крючком htt...

Листок с “пышными”столбиками Автор: Olgemini - (0)

Листок с “пышными”столбиками Автор: Olgemini Листок с “пышными”столбиками Автор: Olgemini http...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svenluda

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2012
Записей: 10058
Комментариев: 273
Написано: 10786


ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 15:57 + в цитатник
Цитата сообщения Leskey ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ

ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ

Вариант 1:

● 100 г масла
● 1 ст. л. какао
● 1 ст. л. муки
● 1/2 ст. сахара
● 5 ст. л. молока
● ванилин

Вариант 2:

● 150 г. шоколада
● 1 ст.ложка какао,
● 1 стакан сахара
● 0, 5 стакана воды.

Вариант 3:

● черный шоколад,0,5 плитки
● 2 ч .л. сметаны с рынка

Приготовление:

1. Смешать,50г масла 1 ст. л. какао + 1 ст. л. муки + 1/2 ст. сахара + 5 ст. л. молока довести до кипения, постоянно помешивая. Когда остынет, добавить 50 г масла + ванилин.
Для тортика лучше муки побольше (ложка с горкой), чтобы глазурь была погуще и не стекала. А для горячего шоколада пару лишних ложечек молока не помешает.

2. В подходящей посуде нагреть 150 г. шоколада и добавить 1 ст.
ложку какао, 1 стакан сахара и 0, 5 стакана воды. Поставить смесь на огонь и варить до сгущения.
Глазурь считается готовой, если капля ее, налитая на фарфоровое блюдечко, не расплывается. Готовую глазурь вылить немедленно на поверхность торта, быстро разровнять и разгладить ее ножом.

3. Растопить черный шоколад, в растопленный шоколад добавить сметану (примерно на 0, 5 плитки 2 чайные ложки сметаны с рын- ка),
перемешать и покрывать этой смесью сначала с одной стороны, а потом после застывания этой шоколадной массы, минут через 15, с другой.
USvsPajluD0 (500x335, 42Kb)
Рубрики:  кулинарная книга/торты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку