-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Цитатник

Что делать если скорость интернета резко упала. - (1)

Что делать если скорость интернета резко упала. Начнем На падения скорости интернета может влиять...

«Лесенка» — это супер-диета! - (1)

«Лесенка» — это супер-диета! Диета «Лесенка» очень популярна сегодня. В отличие от...

Заготовка болгарского перца с чесноком. - (0)

Заготовка болгарского перца с чесноком. Заготовка болгарского перца с чесноком - это отличное ...

Розочки из шнура-гусенички, связанные крючком. - (0)

Розочки из шнура-гусенички, связанные крючком. Розочки из шнура-гусенички, связанные крючком htt...

Листок с “пышными”столбиками Автор: Olgemini - (0)

Листок с “пышными”столбиками Автор: Olgemini Листок с “пышными”столбиками Автор: Olgemini http...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svenluda

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2012
Записей: 10058
Комментариев: 273
Написано: 10786


Заготовки: кабачки по-болгарски

Пятница, 04 Июля 2014 г. 16:08 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Заготовки: кабачки по-болгарски

3925073__1_ (470x359, 86Kb)
 
Отличный рецепт. Кабачки по-болгарски не требуют много усилий. Заготовка самая простая, получаются очень вкусными. Даже огурцы по такому рецепту маринада, одно объедение. Так что можете попробовать , может и для Вас этот рецепт станет любимым.
 
Состав: (на 4 шт. 1л банок)
 
-3кг кабачков
-2л воды
-1 стакан(200г) сахара без горки
-3 ст.л. с горкой соли
-250г 9% уксуса
-зелень (укроп, лист хрена)
-4 зубка чеснока (я кладу это количество на 1л банку)
-1 ч.л. чёрного перца горошка
-лавровый лист 6-8 шт.
 
Приготовление по материалам сайта:
 
Кабачки помыть, нарезать шайбами.
Вымыть зелень, почистить чеснок и разложить в стерильные банки.
Приготовим маринад:
В большую кастрюлю налить воду, добавить соль, сахар, лавровый лист, чёрный перец и закипятить;
влить уксус, закипятить.
Опускаем в кипящий маринад кабачки, накрыв крышкой, держим на огне 5-7 минут (я держу 5 мин.) Периодически мешать ложкой, чтобы все кабачки "искупать". Выключить.
В подготовленные банки раскладываем ложкой горячие кабачки.
Маринад довести до кипения, залить кабачки и закатать.
Банки перевернуть, укутать до полного остывания.
Рубрики:  консервирование
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку