Какой кофе будете?
Без заголовка - (0)Салфеточная красота Салфеточная красота Этот МК я нашла на просторах интернета. Сдела...
Без заголовка - (0)Угощайтесь)))) Сегодня я решила, что блины будут с грибами. :cook: На блины: 1/2 ст. молока, ...
Без заголовка - (0)Блинчики с бананом Сегодня я решила, что блинчики будут сладкие, с бананом)))http://s10.rimg.info...
Без заголовка - (0)ЧЕХОЛ ДЛЯ ФЛЕШКИ Купила на днях флешку... Захотелось, чтобы она была самая-самая)))) Достала оста...
Без заголовка |
Получаются очень нежные и влажноватые пироженки
Тесто:
250 г. маргарина
1ст.(250г.) сметаны
1,5ст. сахара
4 желтка
1 пак.ван. сахара
сок 1-го лимона
щепотка соли
3,5 ст. муки+1ч.л. соды
Заливка:
3ст.л. сл.масла Растопить.
1 ст. сахара
2 лимона на терку (без шкурок)
2 ст. л. меда густого (если жидкий, достаточно 1ст.л.)
Орехи молотые (фундук)-200г.
Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить все остальные продукты, хорошо перемешать.
Тесто должно получиться мягким- не жидкое и не руками месить.
Выложить тесто в форму, застеленную пекарской бумагой и печь при 180* примерно 15-20 мин. (до зарумянивания).
Затем вытащить из духовки и вылить на корж лимонную заливку, посыпать орехами и еще в духовку для зарумянивания орехов.
Чуть остывший корж нарезать на пирожные и пить чаек!
Рубрики: | Рецептики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |