-Приложения

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии мои работы
мои работы
02:35 16.11.2009
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии к Новому году
к Новому году
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Какой кофе будете?

Без заголовка - (0)

Салфеточная красота Салфеточная красота Этот  МК я нашла на просторах интернета. Сдела...

Без заголовка - (0)

Угощайтесь)))) Сегодня я решила, что блины будут с грибами. :cook: На блины: 1/2 ст. молока, ...

Без заголовка - (0)

Блинчики с бананом Сегодня я решила, что блинчики будут сладкие, с бананом)))http://s10.rimg.info...

Без заголовка - (0)

ЧЕХОЛ ДЛЯ ФЛЕШКИ Купила на днях флешку... Захотелось, чтобы она была самая-самая)))) Достала оста...

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Свека

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 121


Мясной рулет

Пятница, 08 Января 2010 г. 14:32 + в цитатник
рецепт взят здесь http://www.vkusnyblog.ru/smak/4306 , здесь же можно посмотреть пошаговые фото
 (400x280, 67Kb)
Этот рулет готовится легко. Он прекрасно подойдет для семейного обеда или ужина. Начинку при желании можно варьировать - например, добавить в нее обжаренный сладкий перец или консервированную кукурузу. Чтобы рулет получился мягким, фарш не стоит размалывать в блендере слишком долго.

Ингредиенты:

750 г фарша
300 г замороженного шпината (разморозить)
225 г шампиньонов
125 г оливок
70 г соуса чили
1 небольшая головка репчатого лука
2 небольших черешка сельдерея
60 г овсяных хлопьев или аналогичное количество белого хлеба без корочки
1 яйцо
1 ст.л. вустеркого соуса (по вкусу и желанию)
соль и перец по вкусу

Лук и сельдерей мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до мягкости. Перекладываем в миску.
В той же сковороде обжариваем до золотистого цвета тонко нарезанные грибы. Снимаем с огня.
Шпинат отжимаем, оливки рубим. Добавляем в сковороду к грибам и перемешиваем.
В большой миске смешиваем фарш, яйцо, луково-сельдерейную смесь, соль, перец, вустерский соус, 50 г соуса чили, 60 мл воды и раскрошенный хлеб (или овсяные хлопья).
Фарш раскладываем на листе пергаментной бумаги в прямоугольник 30*25 см, сверху равномерно распределяем начинку.
Начиная с широкого края приподнимаем пергамент и начинаем свораивать рулет.
Укладываем на застеленный фольгой противень швом вниз.
Запекаем в разогретой до 190 градусов духовке 50 минут, затем вынимаем, обмазываем остатками соуса чили и печем еще 10 минут.
При подаче нарезаем ломтиками.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Рецептики
Метки:  

Процитировано 18 раз

A-lekssa   обратиться по имени Суббота, 09 Января 2010 г. 19:43 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку