рецепт взят здесь
http://www.vkusnyblog.ru/smak/4306 , здесь же можно посмотреть пошаговые фото
![(400x280, 67Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//53/491/53491566_rulspi.jpg)
Этот рулет готовится легко. Он прекрасно подойдет для семейного обеда или ужина. Начинку при желании можно варьировать - например, добавить в нее обжаренный сладкий перец или консервированную кукурузу. Чтобы рулет получился мягким, фарш не стоит размалывать в блендере слишком долго.
Ингредиенты:
750 г фарша
300 г замороженного шпината (разморозить)
225 г шампиньонов
125 г оливок
70 г соуса чили
1 небольшая головка репчатого лука
2 небольших черешка сельдерея
60 г овсяных хлопьев или аналогичное количество белого хлеба без корочки
1 яйцо
1 ст.л. вустеркого соуса (по вкусу и желанию)
соль и перец по вкусу
Лук и сельдерей мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до мягкости. Перекладываем в миску.
В той же сковороде обжариваем до золотистого цвета тонко нарезанные грибы. Снимаем с огня.
Шпинат отжимаем, оливки рубим. Добавляем в сковороду к грибам и перемешиваем.
В большой миске смешиваем фарш, яйцо, луково-сельдерейную смесь, соль, перец, вустерский соус, 50 г соуса чили, 60 мл воды и раскрошенный хлеб (или овсяные хлопья).
Фарш раскладываем на листе пергаментной бумаги в прямоугольник 30*25 см, сверху равномерно распределяем начинку.
Начиная с широкого края приподнимаем пергамент и начинаем свораивать рулет.
Укладываем на застеленный фольгой противень швом вниз.
Запекаем в разогретой до 190 градусов духовке 50 минут, затем вынимаем, обмазываем остатками соуса чили и печем еще 10 минут.
При подаче нарезаем ломтиками.
Приятного аппетита!