РЫБНЫЙ ПИРОГ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ:)
ПРОДУКТЫ: два листа готового слоенного теста, лук репчатый и лук зелёный, морская рыба, сыр, соль.
Процесс приготовления на фото. Под ними комментарии.
1.
вот такой вкусный пирог получился. тёмное - это лук.
2.
чистим рыбу, солим, через 15 минут обваливаем в муке.
3.
жарим рыбу, но не до готовности.
4.
размораживаем два листа готового слоеного теста.
5.
нарезаем лук.
6.
разбираем рыбу, отделяем шкурки и косточки.
7.
раскатываем оба листа теста, но не тонко. сверху натираем на мелкой тёрке сыр.
8.
следующий слой - рыба, потом лук полукольцами и зелёный, посолить. извините, но фото с луком нет, увлеклась и забыла
9.
защипываем края теста заворачивая наверх. ставим в духовку на средний огонь минут на 30-40.
10.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!