-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sve2371

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2011
Записей: 9
Комментариев: 2
Написано: 10


Курица маринованная в кефире, запечённая с картофелем

Суббота, 18 Августа 2012 г. 14:02 + в цитатник
взято от сюда http://rusdinner.ru/page/kurica-marinovannaja-v-kefire-zapechjonnaja-s-kartofelem





Кефир - 500 мл.
Куриные окорочка - 1000 гр.
Картофель - 1000 гр.
Соль - 15 гр.
Перец черный молотый - 15 гр.
Чеснок - 8 зуб.
Томаты Черри - 300 гр. (или любые другие)
Укроп - 1 пуч.
Масло оливковое - 50 мл.
Петрушка - 1 пуч.
Для приготовления нужно:
В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец. Бедра маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты режем на 4 частей части и тоже выкладываем в форму. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.
Очень просто и очень вкусно!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку