-Рубрики

 -Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sva-oksana

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) axeeffect_ru Мы_на_диете Фоны_для_вас

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 936





Квантовый Переход – пробуждение человечества

Среда, 04 Августа 2021 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Turkmenistan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квантовый Переход – пробуждение человечества

Нет ничего сильнее идеи,
время которой пришло

Единицы разбудят немногих,
немногие разбудят многих,
многие разбудят всех

Квантовый Переход

   Сегодня во всем мире происходят беспрецедентные цивилизационные изменения. Мы без преувеличения являемся свидетелями начала новой эпохи в истории человечества. «Квантовый Переход», «глобальное пробуждение сознания», «вибрационная трансформация», «вознесение Земли» — сегодня многие не просто понаслышке знакомы с этими понятиями, но уже активно и осознанно вовлечены в происходящие процессы.

   Сейчас даже далекие от эзотерики и духовных исканий люди понимают, что человечество находится в острой фазе цивилизационного кризиса и для нашего дальнейшего существования на планете необходимы радикальные трансформации буквально во всех сферах общества. При этом совершенно очевидно, что в первую очередь изменения необходимы в сознании каждого человека. Фактически речь идет о квантовом скачке развития человеческого сознания. Именно в этом заключается суть тех кардинальных перемен, которые ожидают человечество с наступлением новой эры.

   В космических циклах вибрационная трансформация планеты и всего человечества непосредственно связана с Эрой Водолея, которая уже наступила.

   Абстрактная на первый взгляд концепция Эры Водолея имеет вполне конкретный астрономический контекст. Солнечная система непрерывно движется в нашей галактике Млечный Путь, энергетическая структура пространства которой неоднородна, и сейчас перемещается из области, где доминируют низкочастотные излучения, в зону высокочастотных полей. Воздействие высоковибрационных энергий Вселенной неизбежно сказывается самым радикальным образом и на Солнце, и на Земле, и тем более на людях.

   На физическом уровне уже наблюдаются многочисленные признаки глобальной трансформации: повышение частоты Шумана, регистрация аномальных космических явлений, глобальное изменение климата, рост числа стихийных бедствий и катастроф и т.д.

   Квантовый Переход — это не столько эволюция реальности, сколько эволюция восприятия реальности и эволюция самоосознания. Изменение самой реальности — это следствие. Необходимо чётко понимать, что все происходящие изменения в первую очередь заключаются в трансформации человеческого сознания, а именно в повышении осознанности с многократным расширением восприятия. Поэтому пробуждённые люди новой эпохи начнут как само собой разумеющееся воспринимать не только привычный плотно-материальный физический мир, но и другие уровни и слои реальности, недоступные пяти органам чувств, которые сейчас видят лишь немногие — шаманы, экстрасенсы и им подобные.

   Тысячелетиями сакральные знания об истинной природе реальности, об отношениях человека и Бога оставались привилегией узкого круга посвящённых. Они передавались из поколения в поколение избранным преемникам и строго охранялись. Сейчас пришло время раскрытия такой информации: истинные знания массово проникают в общественное сознание по многочисленным каналам и становятся доступными для всех ищущих. Само по себе такое информационное сопровождение ещё больше катализирует процесс трансформации сознания.

   Посвящённые различных духовных и оккультных направлений прекрасно осведомлены о причинах происходящего взрыва откровений. Так, каббалисты непосредственно связывают грядущий Квантовый Переход со временем, когда народам мира откроются тайные знания о «причинно-следственных связях мироздания», а человек «познает истинный смысл жизни и сможет отождествлять себя с вечностью» [64, 65]. В священной книге каббалы «Зоар» сказано: «Все небесные сокровища и тайны, над разгадкой которых бились многие поколения, будут найдены и разгаданы в Эру Водолея». Также указывается, что люди Эры Водолея будут использовать явления, которых не только не существовало прежде, но которые невозможно было даже представить [117].

   В христианских пророчествах прямо говорится о конце «мира сего» и наступлении новой эры: «Когда мир невидимый станет видимым», «ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда», «да будет Бог всё во всём», «в тот день будет Бог Один, и Имя Его будет Одно» [57, 58, 59, 60].

   Современная философия называет этот квантовый скачок в развитии земной цивилизации антропологическим поворотом, который, по расчётам посвящённых, должен состояться в середине ХХI века. По расчётам Исаака Ньютона (известного алхимика и теолога своего времени), этот поворот («конец века сего») произойдёт не позднее 2060 года. По толкованию Книги пророка Даниила — в 2040 году. А по традиционному китайскому циклическому календарю «сяли» — точно в 2044 году [64, 65].

   Очевидно, что процесс столь глобальных изменений будет иметь нелинейный характер и растянется во времени. В разных частях Земли трансформация будет происходить с разной скоростью и интенсивностью. Переходный период уже начался и продлится до своего полного завершения в середине XXI века.

Кто Я?

   Единое Сознание есть всё. Это та непреложная истина, которая ранее была непосредственно доступна лишь немногим просветлённым, а в наступившей эпохе будет ключевой предпосылкой для человечества и станет определять характер отношений во всех сферах человеческой жизни. Глубокое и тотальное осознание того, что все люди являются лишь эманациями и временными воплощениями Единого Сознания, через которые это единое высшее «Я» воспринимает и проживает всё многообразие проявлений жизни, перевернёт буквально все социальные, экономические, политические и духовные процессы в человеческом обществе. Люди индиго, пробужденные, станут гегемоном общества новой эры.

   Поэтому главной задачей Квантового Перехода является именно пробуждение индивидуального сознания каждого человека с последующим полным и безусловным отождествлением себя с Единым Сознанием Вселенной. Необходимо осознать себя Единым (или Абсолютом), который намеренно забыл свою суть, для того чтобы сыграть роль обычного человека и благодаря этому получить опыт соответствующих переживаний.

НАСТУПЛЕНИЕ НОВОЙ ЭРЫ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ПРИШЛО ВРЕМЯ ВСПОМНИТЬ СЕБЯ ИСТИННОГО И ПЕРЕЙТИ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ ЭВОЛЮЦИИ ОСОЗНАНИЯ, ЧТОБЫ С СОВЕРШЕННО ИНОЙ СТЕПЕНЬЮ ОСОЗНАННОСТИ УЧАСТВОВАТЬ В СОТВОРЕНИИ РЕАЛЬНОСТИ.

   Суть пробуждения сознания заключается именно в этом — осознать свою истинную природу. Вспомнить, что ты есть не личность, не человек как объект, а само осознавание. Здесь осознавание подразумевается как процесс, как восприятие потока переживаний. Это именно то состояние, которое соответствует достижению просветления в буддийской практике.

   Вспомнить себя истинного означает расстаться с иллюзией существования обособленной личности, «маленького «я» [182]. В высшем смысле «Я ЕСТЬ ВСЁ» означает осознать, что ты триедин: одновременно и ТО, что смотрит, и осознавание, и само пространство, в котором всё это происходит.

   В подобном состоянии сознания знание всего обо всём не является паранормальной сверхспособностью и воспринимается чем-то совершенно логичным и естественным. Свободный доступ к истинным знаниям и любой информации — это не единственное, что ждёт пробудившуюся часть человечества. Как уже говорилось ранее, для людей, полноценно перешедших в новую эпоху, исчезнут привычные границы между жизнью и смертью, индивидуальное сознание начнёт непосредственно отождествлять себя с Единым Сознанием Вселенной, бесконечным и вечным. Впоследствии для полностью пробуждённых и перешедших на новый уровень восприятия будут естественны такие «сверхспособности» как левитация, телепортация, телекинез, материализация, свободная энергия, телепатия, мгновенное целительство и т. п. Подобные сиддхи будут активироваться у людей повсеместно. Вначале этот процесс будет носить точечный характер, но постепенно станет всеохватывающим. В реальности привычного мира всё сильнее начнут проступать черты новой эпохи, которые не удастся скрыть или не заметить. Происходящие повсюду и буквально на глазах «чудеса» невольно будут заставлять просыпаться и пересматривать картину мира, подталкивать к переосмыслению жизненных ценностей и активизации личностных изменений.

   Квантовый Переход предоставляет ныне живущим людям поистине уникальные возможности. Для любого человека это своего рода трамплин, позволяющий пробудиться, осознать себя истинного и совершить скачок в эволюции сознания. Вибрации Квантового Перехода дают редкий шанс практически мгновенно (по вселенским меркам) подняться в своём развитии на «гребне идущей волны». Но эта же волна может и погрести под собой тех, кто тормозит в своей духовной эволюции. Происходящая глобальная трансформация автоматически не пробудит абсолютно всех людей. Образно выражаясь, Квантовый Переход создаст благоприятные «погодные условия» и «подготовит почву» для трансформации сознания, но чтобы «посеять семена» и взрастить осознанность, каждый человек должен приложить свои личные усилия.

Кармические семена

   Квантовый Переход в новую реальность подразумевает радикальные трансформации в сознании каждого человека. Эти трансформации связаны с неизбежным изменением мировоззрения людей и как следствие — с тотальным изменением образа жизни.

   В основе грядущих перемен лежит глубокое осознание того, что всё сущее вокруг — люди, животные, вся природа — это и есть ТЫ! Постижение этого вытесненного эго-умом факта естественным образом порождает отношение ко всему сущему, как к самому себе. Известный христианский принцип — «возлюби ближнего твоего, как самого себя» — говорит именно об этом. Всё сущее — это и есть ТЫ. Одно Единое Сознание. Здесь нет ничего и никого, кроме тебя. ВСЁ — это проявление и воплощение тебя.

   Все существующие сегодня в мире разделяющие идеологии — националистические, религиозные, классовые — становятся уделом прошлого. В данном смысле идеология нового времени является объединяющей — наднациональной и надконфессиональной, потому что полностью соответствует библейскому принципу «нет ни Еллина, ни Иудея». Разделение и удержание в неведении были главными методами манипулятивного управления ушедшей эпохи. Пришло время объединения людей, причем на уровне своей исходной истинной природы.

   Из осознавания того, что «Я есть ВСЁ» станет проистекать характер отношений людей в скором будущем. Все социальные взаимодействия начнут выстраиваться на основе хорошо известного принципа: «чем больше отдаёшь, тем больше получаешь». Именно эта модель отношений будет всецело определять жизнь людей новой эпохи. В условиях нового времени данный принцип приобретает невиданную ранее актуальность, т.к. с особой силой начинает действовать эффект «бумеранга добра», или «кармического воздаяния». В ряде случаев механизм «посеял — получил» будет срабатывать практически мгновенно.

   Единое сознание есть всё. По этой причине, отдавая другому человеку, ты даёшь себе, делая что-либо для другого человека, ты делаешь для себя. Благодаря глубокому осознанию этого факта всё большим количеством людей принцип «творить» и «отдавать», а не «забирать» и «потреблять» в наступившей эпохе войдёт в ранг духовного закона, суть которого — «радоваться от того, что счастлив человек рядом с тобой». Поэтому высшими и безусловными ценностями будут: все проявления любви, служение, взаимопомощь, участие, сопереживание, щедрость, бескорыстие, забота о ближних, гармоничное сосуществование с природой.

   С наступлением новой эпохи приходит время воплощения той самой модели человеческих отношений, давно предсказанной известными пророками, когда «каждый человек станет жить ради ближнего своего», благодаря чему «человечество сформирует Единое Духовное Братство», а в экономике «вернётся социализм в новой форме».

   Отдавать, чтобы получить больше, — это старый и безупречно работающий принцип. Даже люди, находящиеся на начальных ступенях духовного становления и ещё не выработавшие в себе искренний альтруизм, щедрость и бескорыстие, могут с успехом его использовать. Это будет в известной степени высокоосознанный эгоизм, когда личные цели, будь то деньги, здоровье, отношения и др., достигаются не прямолинейно «в лоб» — продавливая пространство и вырывая у других людей желаемое, а засевая кармические семена. Старый подход «кто с ножом, тот с мясом» в реальности нового времени работает всё слабее и вскоре вообще перестанет действовать. Бизнес ради прибыли и зарабатывание денег как мерило успеха становятся уделом уходящей эпохи. Отныне вести успешный бизнес можно лишь при искреннем выполнении компанией миссии и соблюдении социальной ответственности.

   Таким образом, для людей, которым тяжело в одночасье поменять свои старые ценности и образ мышления — жить исключительно ради себя, — на начальных этапах трансформации сознания придется придерживаться принципа осознанного эгоизма. До выработки автоматической привычки вкладываться в окружающих людей и отдавать с радостью — только это позволит оставаться успешными в реалиях нового времени. Даже если бескорыстное отдавание и сотворение добра само по себе не доставляет должного удовольствия, это необходимо делать как «кармическую инвестицию», четко зная, что, отдавая, ты абсолютно гарантированно получишь многократно больше. По этой причине среди буддистов существует обычай благодарить тех, кто обратился к ним за помощью и кому они смогли помочь, т.к. этот человек тем самым предоставил возможность запустить очередной «бумеранг добра» (сделать «кармический посев»).

   Творить, созидать, давать и с искренней радостью вкладываться в окружающих людей — воплощение в общественных отношениях этих принципов в высшей степени соответствует происходящей глобальной трансформации сознания. Реализация данной модели человеческих отношений — спасительный жизнеутверждающий вариант развития для нашей цивилизации. Следование именно этому принципу позволит человечеству объединиться на своём исходном уровне, благополучно преодолеть все вызовы и кризисы современности, в т.ч. избежать сценариев электронного концлагеря и зачистки населения в концепции «золотого миллиарда» с тем, чтобы в итоге перейти в качественно новое состояние. Совершить Квантовый Переход сознания.


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 16:14 + в цитатник


Понравилось: 38 пользователям

Без заголовка

Суббота, 18 Августа 2012 г. 23:28 + в цитатник
liveinternet.ru/users/16839...120936382/
Спасибо за перевод Жека1978 (Осинка)

перевод

Без заголовка

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ю_Ж_А_Н_О_Ч_К_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты КД вкусно и просто ( 2 часть)

Первая часть тут: http://blog.kp.ru/community/860345/post100229466

21.Окрошка по КД
----------------------------

Тан айран или кумыс, огурцы, яйца вареные, зелень, лук зеленый, колбаса, соль.Получилось оч вкусно.


22.Цветная капуста 2 варианта
---------------------------------------

Режешь капусту на соцветия, отвариваешь в подсоленной воде, пока не будет мягкая.А дальше два пути. 1. обжариваешь на сковородке с маслом слегка и заливаешь яйцом. 2. обаживаешь на масле слега, заливаешь сметаной и минут 15 тушишь в сметане под крышкой.

23 .свинина в грибном соусе
----------------------------------
Свинина - грамм 600, Вешенки или шампиньоны - 300г, 3 Луковицы, Сметана - 200г, Соевый соус - 1 столовая ложка, Чеснок - 1 зубец

Способ приготовления: Мясо нарезать брусочками, кинуть на сковороду и обжарить на сильном огне до образования золотистой корочки.Лук нарезать полукольцами, сделать медленный огонь и добавить к мясу грибы и лук.Тушить минут 20.
В самом конце варки в мясо добавляем сметану и соевый соус.Если блюдо будет слишком густым, можно добавить водичку.
Убавляем огонь и минут 15-20 тушим.
За полторы минуты до выключения добавляем зубчик давленного чеснока.


24.ШАШЛЫК В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
---------------------------------------------------

Для маринования мяса (очень желательна свиная шейка) берем соевый соус, лук репчатый, зиру (зра-это специя для шашлыка), соль.Зру заменять на другие специи нельзя, иначе будет совсем не то, я пробовала.Маринуем мясо в этом растворе не менее двух часов, а лучше на ночь в холодильник поставить.Можно добавить в маринад майонез, но тогда мясо будет очень жирным, но за то еще вкусней.
Далее выкладываем мясо в стеклянную банку и прикрываем ее крышкой, но крышку не захлопывать, просто прикрыть.


25.МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ
---------------------------------------
Ингридиенты: мясо, лук, сыр, майонез, специи, соль, перец, (можно грибы, но у нас не было).

Мясо порезать пластами около 1 см, отбить его с двух сторон, натереть мясо специями, солью, перцем и выложить на противень.Лук порезать полукольцами, положить на мясо и залить майонезом, но не переборщить с ним иначе мясо будет слишком жирным.Посыпать тертым сыром.Поставить в духовку на 40 минут на средний огонь

26.Куриная грудка, запеченная под майонезом
-------------------------------------------------------------

Филе куриной грудки разрезам вдоль на 2 половинки. Хорошо отбиваем молоточком, солим, перчим.
Укладываем грудки на противень, смазанный растительным маслом. Сверху кладем лук, нарезанный тоненько полукольцами, посыпаем тертым сыром и заливаем всё майонезом. Запекаем в духовке мин. 30-40 (до готовности). Мясо получается очень сочным.

Ингредиенты: Филе грудки, сыр, репчатый лук, майонез, соль, перец.

27.Телапею тушим в сметане
--------------------------------------

Берем тушку рыбы Телапии, разделанную на филе.Обжариваем,укладываем в сковороду с толстым дном, сверху кладем репчатый лук, порезанный на кусочки,солим,добавляем специи.Покрываем слоем сметаны и тушим на самом малом огне полчаса или кладем в духовку. На подаче сбрызнусть соком лимона.А на гарнир можно подать любые овощи - у нас был отварной картофель.

28.Розовый салат
-------------------------

Ингредиенты: Помидоры, вареные яйца, креветки, сыр, майонез, кетчуп, чеснок.

Приготовление:Отварить креветки и смешать с соусом (майонез+ кетчуп+ чеснок), дать настояться. Помидоры порезать тонкими дольками и выложить на блюдо - это 1 слой. Далее крупно порубить яйца - это 2 слой. 3 слой - натереть на терке сыр, 4 слой - выложить креветки в соусе. Каждый слой немного промазать майонезом для сочности.


29.Шоколадка по КД
---------------------------

- какао порошок
- сливки 20% жирности
- сахарозаменитель
- сливочное масло
Пропорции: я делала - 4-5 стол.ложки какао,пол спичечного коробка (гыгыгг))) масла, сливок до той консистенции пока какао не станет однородным и жидким, как детское пюре, штучек 7 сахарозаменителя. Всё это разогреваем на плите до состояния "густоты")) Потом выливаем в формочки и в морозилку.
Вкусно и углеводов мало)


30.ОМЛЕТ С КАБАЧКАМИ ПО КД В ПАРОВАРКЕ
---------------------------------------------------------------------

Натерла пол кабачка на терке, выжала сок рукой и положила в пароварку, добавив чуть-чуть оливкового масла минут на 7-10.Выдавила туда же одну дольку давленого чеснока, поставила париться.Так же можно добавить тертый помидор, но у меня не было.
В другую миску разбила 4 яйца, и так как молока не было, положила сметану.Перемешала.Положила туда соль и специи по вкусу.Залила этой смесью кабачки.Парилась яичница где-то минут 20.В конце засыпала укроп и зеленый лук.Наложила на тарелку и посыпала тертым сыром.Вкусно и полезно.
Омлет готовиться в емкости для варки риса или в любой, эмалированной, пластиковой или стеклянной форме.

 (500x375, 57Kb)



31.
Рулетики из кабачков
----------------------------------------------------------------------------------

Молоденький кабачок нарезаем на тонкие пластины и готовим в пароварке. Одновременно делаем начинку: в сыр фета добавляем зелень и зубчик чеснока. Нарезаем помидор. На готовые пластинки кабачка выкладываем сыр и кусочек помидора, сворачиваем в рулетик. Ставим в духовку минут на 10. Легкий завтрак или горячая закуска готова.

 (500x375, 74Kb)

32. Кабачок в пароварке
----------------------------------------------------------------------

На поддон пароварки в фольгу укладываем нарезанный кабачок, добавляем пряности - кинзу, зиру, перец, немного соли, чеснок. Добавляем сметану и зелень. Ставим в пароварку и тушим в ней до готовности.

 (500x375, 67Kb)

33. Кабачки фаршированные овощами и куриным фаршем
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Кабачок разрезать на две части, вынуть серединку и заполнить смесью из овощей, остатков кабачков и куриного фарша. В начинку по вкусу можно добавить специи, чеснок, зелень. Сверху залить посыпать сыром, сметаной и поставить в пароварку на 30-40мин.

 (500x375, 52Kb)



34.
Куриные котлетки с сыром
--------------------------------------------------------------------------------------------

Перемолоть на мясорубке филе грудки, луковицу, морковь, чеснок. Добавить в фарш карри, посолить, поперчить. Из фарша надо сделать "блинчики", в центр которых положить кусочек феты, а затем завернуть все это на подобие пирожков и приготовить на пару. Подавать с зеленью.

 (500x375, 69Kb)


35.Куриные бедрышки в пароварке
-----------------------------------------------------------------------------------------

Бедрышки промыть, надрезать каждый кусочек типа решетки (для лучшего пропитывания специй и лучшего проваривания, так как в бедрышках присутствует косточка).
В миску выложить бедрышки, добавить соль, перчик , любимые приправы, чеснок разрезать на 5-6 долек (для шпиговки), достаточно 2 нарез. пластиночек чеснока на 1 бедрышко.Взбрызнуть соевым соусом.Подержать мин 15 - мариновать.
Завернуть в фольгу (хорошо обмотать). Уложить в пароварку .1 судок пустой, ставим во второй с дырочками, накрыли крышкой и на 40-45 мин

 (500x375, 76Kb)

36.Курица с грибами в фольге на пару
------------------------------------------------------------------------------------------

Приготовить фольгу, разложить на дно кусочки масла. На масло выложить немного грибов, перец и репчатый лук. Сверху положить куриное бедро, на него выложить оставшееся масло, зеленый лук, чеснок, грибы. Сбрызнуть курицу соевым соусом и вином. Фольгу завернуть. Поместить в пароварку на 30 минут. Раскрыть фольгу, перевернуть курицу, снова завернуть фольгу и готовить еще 10 минут.

 (500x375, 91Kb)

37.Мясо в пароварке
-----------------------------------------------------------------

Мясо нарезать, добавить лук кольцами, перец, помидор-кружочками, посолить, поперчить, приправки добавить и в ЧАШКУ ДЛЯ РИСА выложить ФОЛЬГУ, а затем мясо, плотно все завернуть и поставить на 60 минут (мясо нежнейшее).

 (504x305, 61Kb)

38.Гуляш из почек или печени
-----------------------------------------------------------------------------

Варим почки, добавляем морковку, лук, соль, специи.Время приготовления 30-40минут;

 (400x235, 24Kb)

39.Замороженные китайские овощи в пакетиках
------------------------------------------------------------------------------------------

IMG_1107 (560x566, 603Kb)

40.Курочка в сметанном соусе
--------------------------------------------------------------------

Сварить курицу, порезать на кусочки.В кoтелке потушить репчатый лук, добавить курицу и залить ее сметаной, посолить, специи по вкусу.Вкусно и полезно для желудка.
Гарнир на ваш вкус.Я люблю с макаронами или c овощами, когда на диете.

4 (700x553, 207Kb)


Без заголовка

Понедельник, 13 Декабря 2010 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние салаты


Так хочется приготовить вкусный, необычный и новый салат на Новый год. Я хочу предложить вашему вниманию разнообразные салаты – овощные, рыбные, мясные, с грибами, а также несколько видов винегрета. Я сделала выборку лучших рецептов, которые пользуются наибольшей популярностью среди посетителей. Надеюсь, из этой выборки рецептов вы сможете выбрать салат, отвечающий вашему вкусу. Желаю, чтобы в канун Нового года, один из моих рецептов стал для вас находкой. А лучше не один, а несколько рецептов:) :)


Вкусно готовимСалат "Новогодние часы"
Вкусно готовимСалат "Бенгальский" острый Вкусно
            готовимСалат "Гаспо" с сыром
Вкусно готовимСалат из баклажанов с яйцами Вкусно готовимСалат "Оригинальный" из огурцов, яиц и сыра
Вкусно готовимСалат "Восточный" Вкусно готовимСалат "По-шопски"
Вкусно готовимСалат "Греческий" Вкусно готовимСалат из помидоров по-арабски
Вкусно готовимСалат из баклажанов и помидоров Вкусно готовимСалат из помидоров с перцем и брынзой
Вкусно готовимСалат из капусты с орехами Вкусно готовимСалат из баклажанов с грибами
Салат из свеклы с орехамиСалат из свеклы с орехами Салат из свеклы с черносливом и орехамиСалат из свеклы с черносливом и орехами

Вкусно готовимСалат из фасоли с сухарями
Вкусно готовимКартофельный салат "Осень"

Вкусно готовимСалат "Мясной"
Вкусно готовимСалат "Королевский"
Вкусно готовимСалат "Дорогой" Вкусно готовимСалат мясной куриный
Вкусно готовимСалат "Печеночный" Вкусно готовимСалат из ветчины
Вкусно готовимСалат "Лидия" Вкусно готовимСалат из курицы с грибами и черносливом
Вкусно готовимСалат куриный с ананасами Вкусно готовимСалат "Гнездо"
Вкусно готовимСалат "Оливье" Вкусно готовимСалат из маринованных грибов
Вкусно готовимСалат из курицы с ананасами "Восторг" Вкусно готовимСалат из курицы маринованных грибов и оливок "Фантазия"
Вкусно готовимСалат из курицы с маслинами Вкусно готовимСалат "Столичный с рисом"
Вкусно готовимСалат с куриными пупками и грибами Вкусно готовимСалат "Столичный"
Вкусно готовимСалат "Польский" Вкусно готовимСалат " Тигренок"
Вкусно готовимСалат "Оливье" с кукурузой и свежим огурцом Вкусно готовимСалат с грудинкой и сухарями
Вкусно готовим"Мимоза" с креветками Вкусно готовимСалат из кальмаров с помидорами
Вкусно готовимСалат с тунцом Вкусно готовимСалат рыбный
Вкусно готовимСалат "Бангладеш" Вкусно готовимСалат со шпротами и сухарями
Вкусно готовимСалат со шпротами "Рыбки в пруду" Вкусно готовимСалат с сардинами и крекером
Вкусно готовимСалат из шпрот и чипсов Вкусно готовимСалат со шпротами и картофелем
Вкусно готовимСалат со шпротами и твердым сыром Вкусно готовимСалат "Новый год"
Вкусно готовимСеледка под шубой Вкусно готовимТорт-салат из крекеров
Вкусно готовимСалат "Зимний" Вкусно готовимСалат с плавлеными сырками и чесноком

Вкусно готовимВинегрет
Вкусно готовимВинегрет с квашеной капустой
Вкусно готовимВинегрет "Морской" с морской капустой Вкусно готовимВинегрет с мясом
Вкусно готовимВинегрет с сельдью Вкусно готовимВинегрет с грибами и рыбой
Вкусно готовимВинегрет с маслинами Вкусно готовимВинегрет овощной
Вкусно готовимВинегрет с рыбными консервами Вкусно готовимГрибной винегрет
Вкусно готовимСалат с жареными шампиньонами и плавленым сыром


Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 26 Ноября 2010 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка из Drops

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Без заголовка

Четверг, 11 Ноября 2010 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Кордилина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Календарь на 2011 год


 

Качество не очень, сорри!


Без заголовка

Среда, 28 Апреля 2010 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения петельки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



Спасибо за перевод Vale (Осинка)
 (368x512, 50Kb)
перевод

Без заголовка

Вторник, 27 Апреля 2010 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения петельки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



спасибо за перевод Lenok_r (Осинка)
 (484x699, 105Kb)
перевод

итак,мое рукоделие....

Вторник, 20 Апреля 2010 г. 21:17 + в цитатник
девочки,прошу строго не судить...занялась я тут на досуге вышивкой...бисером...купила сразу 2 набора. первый вышила быстро ( видимо в новинку все быстро дается), второй набор (ангел-хранитель) вышивала дольше, но все же осилила. ангела сделала в подарок моему племяшке. вообще захотелось похвастаться.....хотя нет, просто показать вам)))) а третья работа сейчас только в произвождстве, не хватает времени....и еще двочки , я решила выйти из сумерек...читаю вас, читаю и молчу.....пора с этим завязывать..тем более с новыми силами рвусь по пути стройнения... и ваша поддержка я думаю будет хорошей помощью)))
Рубрики:  Рукоделие

Без заголовка

Вторник, 16 Марта 2010 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А ТЫ ТАК УМЕЕШЬ ?



Я научился за 5 минут .....классно теперь все свои  футболки сложил так.........))

 (139x95, 152Kb)



Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения parhomka_ua [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Минутка»



Этот тортик удивительно быстро готовится!

Дальше...

Без заголовка

Понедельник, 08 Февраля 2010 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения stilist_Nadya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сплошной разврат



 (400x400, 134Kb)
Да уж!!Кошмарная жуткая смерь всем нашим начинаниям!!!!!!!И всё почему?Потому что с понедельника нас ждёт самая что ни на есть МАСЛЕНИЦА !!!!!!!!!

Ну чтобы эта смерть была вкусной,поделюсь с вами рецептом своих блинов!Он беспроигрышный,блины получаются настоящие,тоненькие,кружевные и очень вкусные!За много лет ещё не было человека,кому бы не понравились,а пекла я их ой как много!А рецепт очень простой,надо только всё делать правильно,и всё получится!!!




Надо:
2 стакана тёплой воды
2-3 столовые ложки песку
1 чайная ложка соли
1/2 дрожжей,или 1 пакетик сухих
0,5 литра молока
2 яйца
мука

Вода,яйца,соль,сахар,дрожжи,взбить миксером,добавить муку до состояния очень густой сметаны,желательно миксером помешать минут 5-7.Оставть тесто на 30 минут в тёплом месте.После 30-ти минут ещё раз помешать миксером и оставиь ещё на 10 мин.За это время вскипятить молоко,добавить в тесто при перемешивании,и ещё на 15 мин оставить.Перед выпечкой я обычно добавляю в тесто подсолнечное масло,гр 70-100,в зависимости от кол-ва теста,и уже не мажу сковороду,просто сразу пеку.Каждыё блин смазываю сливочным маслом.Да,перед выпечкой я пробую тесто на соль-сахар,это чтобы всё было в норме.Вот такие несложные и очень вкусные дрожжевые блины!Приятного аппетита и хорошей весёлой масленицы!!!!!


Поиск сообщений в sva-oksana
Страницы: [7] 6 5 4 3 2 1 Календарь