Барашек Вам потребуется: для головы, ушей, рогов и конечностей мерсеризованный бежевый хл...
Без заголовка - (0)Овечка Шайни. Моя первая вязаная и одновременно авторская овечка:) Зовут ее Шайни. Вязала ее из т...
Чебуреки - (0)Ингредиенты: мука - 4 стакана, растительное масло - 8 ст. ложек, соль - 2 щепотки, ...
Помидоры консервированные в желе - (0)//img-fotki.yandex.ru/get/5504/nata-komiati.26/0_54e5c_d1181b96_M.jpg] количеств...
Маринованные помидоры – быстрые рецепты - (0)Маринованные помидоры – быстрые рецепты Маринованные помидоры считаются настоящей классикой за...
Пьяная рулька |
рулька свиная 1.5 кг
морковь 0.5 шт
шпиговать
зубчик чеснока 5 шт
шпиговать
масло подсолнечное без запаха по вкусу
смесь перцев по вкусу
соль по вкусу
приправы по вкусу по вкусу
горчица острая по вкусу
пиво светлое 500 мл
Приготовление:
Рульку обмыть и обсушить…
Нарезать морковь и чеснок тонкими полосками для шпиговки рульки…
Помогая себе длинным и острым ножом нашпиговать рульку…
Сначала рульку положить на 2 слоя фольги,потом обмазать маслом и натереть солью и приправками.Закончить горчицей.Рульку очень плотно завернуть в фольгу и мариновать не менее 5 часов.Можно ночь
Сначала запекать в фольге 1 час при температуре 230 гр.Потом достать,раскрыть фольгу и полить светлым пивом.
Температуру в духовке снизить до 180 гр. и запекать рульку еще 1 час,через каждые 10 минут поливая пивом.Готово !
Корочка хрустит,а мяско ,нежнее не бывает ! Угощайтесь !http://i.ovkuse.ru
Рубрики: | Любимые рецепты/блюда из мяса, курицы, кролика, утки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |