Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 16:42
+ в цитатник
1. Домашнюю курицу нарезать порционно и обжарить с двух сторон, посолить, поперчить (при необходимости потушить до полуготовности)
2. В большой емкости нашинковать капусту, посолить, немного "пожамкать".
3. Добавить красный сладкий перец (паприку), порезаный кубиками помидор, лаврушку, перец горошком, уксус, если необходимо, томатную пасту. Перемешать.
4. В казан налить подсолнечное масло, положить плотно капусту, сверху мясо.
4. Тушить на небольшом огне до готовности (примерно мин 30)
Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - ПЫШКИ!!!
Часть 2 - Булочки Южного Тироля - Panini Laugenbrot
...
Часть 32 - Вафельные орешки
Часть 33 - Сырники
Часть 34 - Болгарское. Капустняк.
Часть 35 - Болгарское. Суп из фасоли. Постный.
Часть 36 - Индейка в имбирно-соевом соусе
Часть 37 - Равиолли с сыром
Часть 38 - Пончики из творога
Метки:
блюда из капусты
рецепты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
1
Сохранили
-