-Цитатник

Стихи - (1)

Дождливая осень. Дождливая осень заботливо стелет постели из мокрой опавшей листвы, но никто...

Стихи - (1)

Мелодия листопада. Наполнила душу опять мелодия листопада... Печали её не унять,а может быть,...

Стихи - (1)

Гроздья красной рябины... Осенние краски, осенние дни... Вновь гроздья рябины горят как о...

Стихи - (0)

Рябина горькая. Почему рябина горькая-стужа будет впереди, А пока с осенней зорькою приближаю...

Без заголовка - (1)

Осенний вальс В ворох осенних листьев спрячьте обиды, В памяти сделав отметку: «забыты!», Рад...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Десерт в стакане !!!
Десерт в стакане !!!
16:32 13.09.2017
Фотографий: 93
Посмотреть все фотографии серии  «Праздничная мясная и рыбная нарезка !!!»
«Праздничная мясная и рыбная нарезка !!!»
13:55 09.09.2017
Фотографий: 68
Посмотреть все фотографии серии Чудо - картинки !!!
Чудо - картинки !!!
00:17 09.09.2017
Фотографий: 43

 -Видео

й...  ...й
Смотрели: 16 (0)
й... Dx}]}....88 жж 888 ...й Mos (Mets
Смотрели: 131 (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Susi333

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.01.2013
Записей: 2065
Комментариев: 838
Написано: 3215


Вкусные рецепты : ВЫРЕЗКА СВИНАЯ В ДУХОВКЕ

Воскресенье, 17 Декабря 2017 г. 00:44 + в цитатник
https://melikyan333.blogspo...st_72.html

ВЫРЕЗКА СВИНАЯ В ДУХОВКЕ

 

Приготовь потрясающе вкусное мясо - пусть ужин будет праздничным!

Необычный рецепт и оригинальное сочетание соленого и сладкого вкуса. Отлично для разнообразия в будние дни, а также в качестве интересного блюда на праздник. Очень вкусно!

 

 

Ингредиенты :

 

Свиная вырезка - 500 кг.

Чеснок - 7 зуб.

Груши - 200 гр.

Бальзамический уксус  - 2 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Дижонская горчица - 1 ст.л.

Вино белое - 1.25 стак.( 200 мл. )

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

 

Рецепт приготовления :

 

1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию.

2. Почистите чеснок, каждый зубчик разрежьте пополам вдоль.

3. Мясо должно быть заранее вымыто и обсушено. Острым ножом сделайте довольно глубокие надрезы по всему мясу, в которые вставьте половинки зубчиков чеснока. Посыпьте мясо со всех сторон солью и перцем.

4. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне, положите туда подготовленное мясо.

5. Жарьте мясо в течение 10 минут, каждую минуту переворачивая на другой бок, чтобы свинина не пригорела.

6. Помойте, промокните бумажным полотенцем груши. Разрежьте их пополам, удалите плодоножки и сердцевины. После этого нарежьте груши средними кубиками.

7. Переложите поджаренное мясо в застеленную фольгой форму для запекания, полейте белым вином (3/4 стакана). Поставьте форму в духовку на 10 минут.

8. Сковороду, где жарилось мясо, снова поставьте на средний огонь, налейте оставшееся вино. Оно быстро закипит, а вы перемешивайте его с остатками на дне после жарки мяса, перемешивайте их с жидкостью.

9. Как только вино чуть выкипит, положите в него груши, перемешайте.

10. Влейте бальзамический уксус, добавьте дижонскую горчицу. Тушите груши в течение 4 минут. Запах будет изумительный!

11. Свинину достаньте из духовки, накройте фольгой и дайте ей так постоять 10 минут. После этого уберите из мяса чеснок.

12. Подавайте мясо к столу, порезав на порционные кусочки, положив сверху кусочки груш и полив соусом из сковороды, где они тушились.

 

Приятного аппетита !!!

Рубрики:  Кулинария , вкусные рецепты /блюда из мяса
Кулинария , вкусные рецепты /Новогодние блюда
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 17 Декабря 2017 г. 12:46 (ссылка)
3 (450x324, 652Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Декабря 2017 г. 17:01ссылка
Спасибо ,Алла !!!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку