Дождливая осень. Дождливая осень заботливо стелет постели из мокрой опавшей листвы, но никто...
Стихи - (1)Мелодия листопада. Наполнила душу опять мелодия листопада... Печали её не унять,а может быть,...
Стихи - (1)Гроздья красной рябины... Осенние краски, осенние дни... Вновь гроздья рябины горят как о...
Стихи - (0)Рябина горькая. Почему рябина горькая-стужа будет впереди, А пока с осенней зорькою приближаю...
Без заголовка - (1)Осенний вальс В ворох осенних листьев спрячьте обиды, В памяти сделав отметку: «забыты!», Рад...
Вкусные рецепты : Белковая диета Пьера Дюкана - быстрый путь к избавлению от лишнего веса ( реально работает , проверено лично !!! ))) - (2)
Вкусные рецепты : American Crazy Cake или американский сумасшедший пирог - обалденный десерт !!! - (3)
Вкусные рецепты : Шоколадный торт на кипятке - поистине королевское угощение !!! - (2)
Вкусные рецепты : Салат «Мужской каприз» – путь к сердцу любимого !!! - (4)
Вкусные рецепты : Манты - не просто традиция !!! Манты - это застолье, это прекрасное времяпровождение среди семьи и друзей !!! - (1)
Мясные зразы из свиного фарша - мягкие , сочные и очень ароматные !!! |
Импровизация на тему котлет.
Блюдо идеально вписывается в гармонию праздничного застолья - например, в честь Нового года. Попробуйте - все будут в восторге! :)
Но ведь совсем несложно добавить небольшой штрих, и в результате получить новое вкусное блюдо.
Наши мясные зразы из свиного фарша внутри прячут омлет и зелень.
Зразы получаются мягкими, сочными и ароматными! Стоит попробовать!
1 кг свиного фарша,
1 луковица,
3 яйца (1 - в фарш, 2 - омлет),
1 средняя картофелина,
1-2 ст ложки манки,
1 ст ложка сметаны,
1 ст ложка муки,
1 долька чеснока,
соль, перец, специи,
зеленый лук,
зелень петрушки.
Приготовление:
Луковицу мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Измельчить блендером и положить в подготовленный заранее свинной фарш.
Туда же следом отправить измельченный сырой картофель (на терке или в блендере), 1 - 2 ст ложки манной крупы, 1 яйцо, измельченный чеснок.
Все очень хорошо перемешать, посолить, поперчить и приправить специями по вкусу.
Фарш отставить на некоторое время в сторону (чтобы манка набухла), а в это время приготовить омлет.
Для этого взбить 2 яйца, 1 ст ложку сметаны и 1 ст ложку муки. Не забудьте посолить.
Остывший омлет нарезать полосками 2см х 5 см (большие по размеру просто не поместятся). И, посыпав каждую полоску мелко нарубленными зеленым луком и зеленью, свернуть их в аккуратные рулетики.
Омлетики покласть на середину лепешки из фарша и сформовать зразы, которые обваляв в муке обжарить на разогретой сковороде.
Обжаренные зразы немного потушить под крышкой.
Подавать горячими. Приятного аппетита !!!
источник : https://melikyan333.blogspot.am/2017/10/blog-post_725.html
Рубрики: | Кулинария , вкусные рецепты /блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |