-Цитатник

Стихи - (1)

Дождливая осень. Дождливая осень заботливо стелет постели из мокрой опавшей листвы, но никто...

Стихи - (1)

Мелодия листопада. Наполнила душу опять мелодия листопада... Печали её не унять,а может быть,...

Стихи - (1)

Гроздья красной рябины... Осенние краски, осенние дни... Вновь гроздья рябины горят как о...

Стихи - (0)

Рябина горькая. Почему рябина горькая-стужа будет впереди, А пока с осенней зорькою приближаю...

Без заголовка - (1)

Осенний вальс В ворох осенних листьев спрячьте обиды, В памяти сделав отметку: «забыты!», Рад...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Десерт в стакане !!!
Десерт в стакане !!!
16:32 13.09.2017
Фотографий: 93
Посмотреть все фотографии серии  «Праздничная мясная и рыбная нарезка !!!»
«Праздничная мясная и рыбная нарезка !!!»
13:55 09.09.2017
Фотографий: 68
Посмотреть все фотографии серии Чудо - картинки !!!
Чудо - картинки !!!
00:17 09.09.2017
Фотографий: 43

 -Видео

й...  ...й
Смотрели: 16 (0)
й... Dx}]}....88 жж 888 ...й Mos (Mets
Смотрели: 131 (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Susi333

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.01.2013
Записей: 2065
Комментариев: 838
Написано: 3215


Жареные пирожки с картофелем и укропом !!!

Понедельник, 02 Октября 2017 г. 10:42 + в цитатник

Жареные пирожки с картофелем и укропом - соблазнительные пирожки!

 
Румяные пирожки с картофелем и душистым укропом. Пирожки порадуют ваших родных и близких за семейным чаепитием.

Ингредиенты :

Тесто
Молоко — 200 мл
Масло сливочное — 30 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Сахар — 1,5 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Дрожжи (Маленький пакет гранулированных дрожжей) — 7 г
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная (Муки, возможно, потребуется чуть меньше) — 3,5 стак.
Начинка для пирожков
Картофель (Некрупный) — 5 шт
Молоко (Стакан 200 мл) — 2/3 стак.
Соль — по вкусу
Масло сливочное — 50 г
Укроп (Сушеный укроп. Можно использовать свежий, но тогда норму следует увеличить) — 1/2 ч. л.
Вода (Для варки картофеля)
Масло растительное (Для обжарки пирожков)

Приготовление :

1. В миску добавить 200 мл. молока, добавить 30 гр. сливочного масла, добавить 1 ст. ложку растительного масла и сахар (1,5 ст. ложки). Смесь поставить на медленный огонь и помешивая нагреть до полного растворения сливочного масла и сахара. Затем смесь остудить.
2. В теплую смесь добавить 7 гр. гранулированных дрожжей.
3. Смесь слегка взбить, добавить яйцо. Из общего количества муки взять 2 ст. ложки и добавить в молочную смесь. Смесь хорошо размешать и поставить в теплое место для роспуска дрожжей.
4. Через определенное время на поверхности образуется шапочка из мелких пузырьков. Опара готова.
5. В опару добавить оставшуюся часть муки и соль (1ч. ложка). Заместить тесто.
6. Емкость с тестом накрыть пищевой пленкой или полотенцем и поставить в теплое место для подъема.
7. После первого подъема тесто обмять и поставить подниматься вторично.
8. Пока поднимается тесто, можно приступить к приготовлению начинки для пирожков. Картофель (5 шт.) отварить в подсоленной воде. Затем слить всю воду. Пюрировать картофель. Затем в горячее картофельное пюре добавить сушенную зелень укропа (1/2 ч. ложки).
9. В молоко (2/3 стакана), добавить сливочное масло (50 гр.). Смесь довести до кипения, затем горячую смесь добавить в картофельное пюре. Пюре размешать. Хочу обратить внимание, что порцию молока и масла каждый добавляет ориентируясь на свой вкус. Кто-то предпочитает слегка суховатую начинку, кто-то отдает предпочтение нежной консистенции картофельного пюре.
10. Готовое тесто разделить на равные кусочки. Каждый кусочек раскатать в лепешку d 10-12 см. На середину каждой лепешки выложить начинку.
11. Сформовать пирожок-лодочку.
12. Пирожки выложить швом вниз, дать расстояться 3-5 мин.
13. В сковороду добавить растительное масло примерно 1-1,3 см. Пирожки выложить швом вниз. Жарить на среднем огне.
14. Обжарить пирожки с двух сторон.
15. Пирожки с картофелем и укропом, жаренные во фритюре готовы.
Приятного аппетита !!!
источник : https://melikyan333.blogspot.am/2017/10/blog-post_54.html
Рубрики:  Кулинария , вкусные рецепты /Несладкая выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку