-Цитатник

Стихи - (1)

Дождливая осень. Дождливая осень заботливо стелет постели из мокрой опавшей листвы, но никто...

Стихи - (1)

Мелодия листопада. Наполнила душу опять мелодия листопада... Печали её не унять,а может быть,...

Стихи - (1)

Гроздья красной рябины... Осенние краски, осенние дни... Вновь гроздья рябины горят как о...

Стихи - (0)

Рябина горькая. Почему рябина горькая-стужа будет впереди, А пока с осенней зорькою приближаю...

Без заголовка - (1)

Осенний вальс В ворох осенних листьев спрячьте обиды, В памяти сделав отметку: «забыты!», Рад...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Десерт в стакане !!!
Десерт в стакане !!!
16:32 13.09.2017
Фотографий: 93
Посмотреть все фотографии серии  «Праздничная мясная и рыбная нарезка !!!»
«Праздничная мясная и рыбная нарезка !!!»
13:55 09.09.2017
Фотографий: 68
Посмотреть все фотографии серии Чудо - картинки !!!
Чудо - картинки !!!
00:17 09.09.2017
Фотографий: 43

 -Видео

й...  ...й
Смотрели: 16 (0)
й... Dx}]}....88 жж 888 ...й Mos (Mets
Смотрели: 131 (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Susi333

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.01.2013
Записей: 2065
Комментариев: 838
Написано: 3215


Чизкейк со сгущенным молоком без выпечки

Среда, 27 Сентября 2017 г. 00:02 + в цитатник

Чизкейк со сгущенным молоком без выпечки

 
Приготовить десерт для семейного чаепития можно очень просто, если воспользоваться этим рецептом. Его плюс в том, что готовится чизкейк без выпечки, что очень удобно, если нет духовки.


Ингредиенты:
- 320 г сгущенного молока,
- 4 ст.ложки сметаны,
- 50 г песочного печенья,
- 150 г оасяного печенья,
- 3 ч.ложки быстрорастворимого желатина,
- 80 г сливочного масла,
- 70 мл сока или сладкой воды,
- 400 г творожной массы с ванилином.
1. Быстрорастворимый желатин предварительно необходимо замочить в жидкости. Для этого я использую сладкую газированную воду с вкусом мульивитамина. Вы можете замачивать желатин в соке или просто в воде. 
2. Для основы чизкейка в этот раз я взяла овсяное печенье и совсем немного песочного печенья. Вы используйте печенье по своему вкусу, главное, чтобы оно легко крошилось.
3. Картофеледавилкой хорошо разомните овсяное печенье и смешайте затем его с мягким сливочным маслом.
4.В разъёмной форме с пищевой плёнкой уплотняйте печенье на дне. Получившийся корж поставьте на 5-10 минут в холодильник, а лучше в морозильную камеру.
5. Тем временем ванильную творожную массу всыпьте в сотейник. все ингредиенты не должны быть холодными. Туда же добавьте сметаны и сгущённого молока. Мягкая творожная масса обычно продаётся в бумажных упаковках, малыми порциями. А ещё сейчас начали продавать такую массу на развес, именно её я использую в этом рецепте.

6. Миксером взбивайте компоненты в сотейнике до однородной массы, понадобится вам для этого всего около пяти минут. Если у вас творог вместо творожной массы, рекомендую протирать его через сито, чтобы убрать все комочки и крупинки. 
7. Растворяйте желатин на водяной бане до жидкого состояния и порциями вводите в творожную смесь. Всё слегка взбейте миксером или венчиком.
8. Творожно-молочная смесь с желатином получается кремовой консистенции или немного жиже.
9. Переливайте смесь на застывший овсяный корж и ставьте в морозилку на 10 минут.
10. Потом переставляйте чизкейк в холодильник и там держите его уже до полного затвердения. Примерно через три часа ваш чизкейк можно будет подавать на стол.
11. При желании чизкейк можно посыпать перед подачей шоколадной крошкой.
Приятного чаепития !!!https://melikyan333.blogspot.am/2017/09/blog-post_694.html
Рубрики:  Кулинария , вкусные рецепты /Десерты
Кулинария , вкусные рецепты / Без выпечки ,торты !!!
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку