-Цитатник

Стихи - (1)

Дождливая осень. Дождливая осень заботливо стелет постели из мокрой опавшей листвы, но никто...

Стихи - (1)

Мелодия листопада. Наполнила душу опять мелодия листопада... Печали её не унять,а может быть,...

Стихи - (1)

Гроздья красной рябины... Осенние краски, осенние дни... Вновь гроздья рябины горят как о...

Стихи - (0)

Рябина горькая. Почему рябина горькая-стужа будет впереди, А пока с осенней зорькою приближаю...

Без заголовка - (1)

Осенний вальс В ворох осенних листьев спрячьте обиды, В памяти сделав отметку: «забыты!», Рад...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Десерт в стакане !!!
Десерт в стакане !!!
16:32 13.09.2017
Фотографий: 93
Посмотреть все фотографии серии  «Праздничная мясная и рыбная нарезка !!!»
«Праздничная мясная и рыбная нарезка !!!»
13:55 09.09.2017
Фотографий: 68
Посмотреть все фотографии серии Чудо - картинки !!!
Чудо - картинки !!!
00:17 09.09.2017
Фотографий: 43

 -Видео

й...  ...й
Смотрели: 16 (0)
й... Dx}]}....88 жж 888 ...й Mos (Mets
Смотрели: 131 (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Susi333

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.01.2013
Записей: 2065
Комментариев: 838
Написано: 3215


Треска запеченная с овощами под майонезом

Вторник, 12 Сентября 2017 г. 22:13 + в цитатник
Цитата сообщения Н_Филина

Треска запеченная с овощами под майонезом
 

Треска запеченная с овощами под майонезом
Я люблю запекать рыбу, а запекать её в таком виде люблю ещё больше, посудите сами - косточки убраны, овощей много, корочка майонезная. Вкуснота. А ещё для этого блюда можно взять любую рыбу. О чём я пишу? Сейчас расскажу!
Ингредиенты
  • Треска филе 500 гр
  • Лук репчатый 4 шт
  • Помидоры пальчиковые 7 шт
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Майонез 300 гр
  • Зелень 30 гр
  • Вода 50 мл
  • Соль по вкусу
  • Смесь перцев 0.5 ч.л.
  • Перец чили 0.5 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Способ приготовления

  •  
    Вот ингредиенты. Рыба у меня уже в виде филе, но мелкие косточки всё равно есть. Их удаляем при помощи щипцов, если есть или пальцами, как я.
  •  
    Рыбу нарезаем ломтиками толщиной 1 - 1.5 см, помидоры кружками толщиной 0.5 см, лук кольцами, тоже по 0.5
  •  
    Смазываем форму для запекания растительным маслом, выкладываем слоями, сначала лук, потом рыбу, затем помидоры и снова лук
  •  
    В отдельной миске смешиваем 2 яйца, две трети взятого майонеза, рубленную зелень, нарезанные мелким кубиком чеснок и острый перец, соль, специи и воду. Взбиваем венчиком, заливаем получившейся смесью рыбу. Жидкость должна равномерно распределиться по форме с рыбой, для этого немножечко форму «потрясем». Не сильно - только легкая вибрация.
  •  
    Затем берем еще одно яйцо и оставшийся майонез, тщательно перемешиваем. Смесь получается более густая - наносим её сверху - для румяной корочки, ставим запекаться в разогретую до 200 градусов духовку, приблизительно на полчаса, постоянно присматривая, чтобы не подгорало
  •  
    Получается вот такое чудо, я чуть передержал, но от этого вкус блюда не пострадал. Рыба получается нежная, вкусная и сочная, а есть её одинаково вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Попробуйте и вы, приятного аппетита
  •  
Рубрики:  Кулинария , вкусные рецепты /Несладкая выпечка
Кулинария , вкусные рецепты /Блюда из рыбы
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку