-Цитатник

Стихи - (1)

Дождливая осень. Дождливая осень заботливо стелет постели из мокрой опавшей листвы, но никто...

Стихи - (1)

Мелодия листопада. Наполнила душу опять мелодия листопада... Печали её не унять,а может быть,...

Стихи - (1)

Гроздья красной рябины... Осенние краски, осенние дни... Вновь гроздья рябины горят как о...

Стихи - (0)

Рябина горькая. Почему рябина горькая-стужа будет впереди, А пока с осенней зорькою приближаю...

Без заголовка - (1)

Осенний вальс В ворох осенних листьев спрячьте обиды, В памяти сделав отметку: «забыты!», Рад...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Десерт в стакане !!!
Десерт в стакане !!!
16:32 13.09.2017
Фотографий: 93
Посмотреть все фотографии серии  «Праздничная мясная и рыбная нарезка !!!»
«Праздничная мясная и рыбная нарезка !!!»
13:55 09.09.2017
Фотографий: 68
Посмотреть все фотографии серии Чудо - картинки !!!
Чудо - картинки !!!
00:17 09.09.2017
Фотографий: 43

 -Видео

й...  ...й
Смотрели: 16 (0)
й... Dx}]}....88 жж 888 ...й Mos (Mets
Смотрели: 131 (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Susi333

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.01.2013
Записей: 2065
Комментариев: 838
Написано: 3215


ГРИБНАЯ СОЛЯНКА С ОВОЩАМИ

Среда, 23 Августа 2017 г. 09:54 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях

ГРИБНАЯ СОЛЯНКА С ОВОЩАМИ
 

1664428_original (570x364, 69Kb)

Ингредиенты для приготовления вкусной грибной солянки:

  • Шампиньоны — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 6 ст. л.
  • Огурцы соленые — 2-4 шт.
  • Маслины б/к — 1 баночка (200 г)
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец — щепотка
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Вода — 2 л
  • Свежая зелень — 1 пучок
  • Лимон — по вкусу

Приготовление:

  1. Лук репчатый очистить, помыть и нарезать кубиками. Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.
  2. В кастрюлю налить 3 ст. л. растительного масла. Выложить репчатый лук. Жарить, помешивая, на среднем огне 1-2 минуты.
  3. Затем выложить морковь и тушить вместе, 2-3 минуты.
  4. Грибы помыть и порезать на кусочки. В сковороду налить 3 ст. ложки растительного масла. Выложить грибы. Жарить на среднем огне, помешивая, 5-6 минут.
  5. Добавить томатную пасту и муку к луку с морковью, перемешать. Можно добавить немного воды. Тушить 2 минуты.
  6. Порезать на кубики соленые огурцы. Огурцы добавить к овощам, перемешать и тушить ещё 5 минут.
    Затем добавить подготовленные грибы. Тушить 5 минут.
  7. Открыть баночку маслин. Вскипятить чайник.
  8. Выложить маслины. Залить кипятком, посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Варить солянку грибную 7-10 минут под крышкой.
  9. Помыть и мелко нарезать зелень.
    Перед подачей посыпать зеленью. Можно положить в тарелку ломтик лимона.

Рубрики:  Кулинария , вкусные рецепты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Tania_Rom   обратиться по имени Среда, 23 Августа 2017 г. 14:09 (ссылка)
Люблю солянку !!! Но готовлю только мясную почему-то, хотя и грибная будет очень вкусная ...сварю обязательно !!!!
Спасибо !!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку