-Цитатник

Стихи - (1)

Дождливая осень. Дождливая осень заботливо стелет постели из мокрой опавшей листвы, но никто...

Стихи - (1)

Мелодия листопада. Наполнила душу опять мелодия листопада... Печали её не унять,а может быть,...

Стихи - (1)

Гроздья красной рябины... Осенние краски, осенние дни... Вновь гроздья рябины горят как о...

Стихи - (0)

Рябина горькая. Почему рябина горькая-стужа будет впереди, А пока с осенней зорькою приближаю...

Без заголовка - (1)

Осенний вальс В ворох осенних листьев спрячьте обиды, В памяти сделав отметку: «забыты!», Рад...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Десерт в стакане !!!
Десерт в стакане !!!
16:32 13.09.2017
Фотографий: 93
Посмотреть все фотографии серии  «Праздничная мясная и рыбная нарезка !!!»
«Праздничная мясная и рыбная нарезка !!!»
13:55 09.09.2017
Фотографий: 68
Посмотреть все фотографии серии Чудо - картинки !!!
Чудо - картинки !!!
00:17 09.09.2017
Фотографий: 43

 -Видео

й...  ...й
Смотрели: 16 (0)
й... Dx}]}....88 жж 888 ...й Mos (Mets
Смотрели: 131 (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Susi333

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.01.2013
Записей: 2065
Комментариев: 838
Написано: 3215


Котлеты «по-киевски»

Суббота, 05 Августа 2017 г. 20:01 + в цитатник
content_fotolia_105080418_subscription_xl (540x360, 212Kb)
Котлеты «по-киевски» из фарша!
Ингредиенты:
фарш — 450 г;
яйцо — 1 шт.;
соль — 5 г;
перец молотый — 1 г;
сливочное масло — 120 г;
укроп — 7 (9) стеблей;
чеснок — 2 дольки;
сухари — 50 г для панировки;
растительный жир для обжаривания.

Мелко нарезать зубчики чеснока.В миске смешать нарезанный укроп с чесноком, мягким маслом.Массу из масла завернуть в целлофан и положить в морозильник.
В фарш добавить яйцо с солью, перцем и перемешать.
Подготовить лепешки из фарша.В середину лепешки поместить нарезанные кусочки масла из холодильника и залепить.Сформированные котлеты обмакнуть в сухари и поместить в кипящий жир.Обжаривая котлеты, все время переворачиваем, для равномерной румяности.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария , вкусные рецепты
Метки:  

Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 05 Августа 2017 г. 20:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку