-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sushke

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Вязание_крючком О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей: 8497
Комментариев: 62
Написано: 8873


Без заголовка

Суббота, 18 Мая 2013 г. 12:14 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Творожное суфле с яблоками

2 (604x547, 139Kb)

 

Если Вам хочется чего — то воздушного и легкого, то предлагаем приготовить с нами творожное суфле с яблоками.
 
Для приготовления нашего суфле нам необходимо:
Сахарная пудра — 40 гр.
Сахар — 55 гр.
Творог — 220 гр.
Желток 1 яйца
Яблоки — 2 большие
Белок 3 яиц
Сливочное масло — небольшой кусочек.
Ванильный сахар — пакетик.
 
  Маленькое отступление. Вот отличный Портал для девушек там мы найдем множество интересных и полезных статей на разные темы. Заходите вам он точно понравится!!! А мы продолжаем готовить.
 
Приготовление:
Яблоки промоем и мелко нарежем, добавим сахар и на мелком огне прокипятим до растворения сладких кристаллов. Выключим огонь и уберем в сторону посуду.
Далее нам необходимо взбить творог, добавив сметану и желток. Далее выложим получившуюся массу в смазанную форму, выложим яблоки, добавим ванильный сахар и часть сахарной пудры.
Включим духовой шкаф на 170 градусов пойдем дальше.
Белки нам нужно взбить, добавив сладкую пудру до белоснежной и устойчивой пены. Взбитый мусс выложим в форму к желткам и яблокам и отправив в духовку на полчаса.
 
 
 
 
                                                                          для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария/десерт

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку