Цитата сообщения shapo4ka90
Творожное суфле с яблоками
![2 (604x547, 139Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/101/32/101032269_2.jpg)
Если Вам хочется чего — то воздушного и легкого, то предлагаем приготовить с нами творожное суфле с яблоками.
Для приготовления нашего суфле нам необходимо:
Сахарная пудра — 40 гр.
Сахар — 55 гр.
Творог — 220 гр.
Желток 1 яйца
Яблоки — 2 большие
Белок 3 яиц
Сливочное масло — небольшой кусочек.
Ванильный сахар — пакетик.
Маленькое отступление. Вот отличный
Портал для девушек там мы найдем множество интересных и полезных статей на разные темы. Заходите вам он точно понравится!!! А мы продолжаем готовить.
Приготовление:
Яблоки промоем и мелко нарежем, добавим сахар и на мелком огне прокипятим до растворения сладких кристаллов. Выключим огонь и уберем в сторону посуду.
Далее нам необходимо взбить творог, добавив сметану и желток. Далее выложим получившуюся массу в смазанную форму, выложим яблоки, добавим ванильный сахар и часть сахарной пудры.
Включим духовой шкаф на 170 градусов пойдем дальше.
Белки нам нужно взбить, добавив сладкую пудру до белоснежной и устойчивой пены. Взбитый мусс выложим в форму к желткам и яблокам и отправив в духовку на полчаса.