-Рубрики

 -Метки

cхема cхема для дневника варенье видео класс видео урок видео-рецепт видео-урок вторые блюда выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязание спмцами духовка живопись животные заготовки закуска здоровье зима интересно капуста картинки картинки с надписями клипарт клипарты компьютер крючок кулинария листья мастер-класс морковь нежная осень печенье пирог позитив полезное полезности полезные советы практические советы пуловер рамка рамки рамочка рамочки рамочки для текста рамочки текстовые рулетики рыба свитер скумбрия снег советы спицы схема схема для дневника схема для оформления схема оформления схема светлая схема цветочная схемка схемка бежевая схемка голубая схемка для дневника схемка осенняя схемка розовая схемы сыр творог текстовая рамка текстовые рамочки тесто топ торт узор узор крючком узор спицами фоны фотошоп цветы яркая

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:43 17.10.2012
Фотографий: 6

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 13774


Малосольные помидоры быстрого приготовления

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 21:36 + в цитатник

 




Что делать с большим количеством помидоров? А,

может, очень солененького захотелось? Можно

приготовить малосольные помидоры быстрого

приготовления. Всего за сутки!


Ингредиенты:

Помидоры - 500-600 Грамм

Укроп - по вкусу

Вода - 500 Миллилитров

Соль - 25 Грамм

Сахар - 25 Грамм

Лавровый лист - 2 штуки

Перец душистый (горошек) — 5 Штук

Перец черный (горошек) — 5 Штук

Уксус 9-проц. — 3 Чайных ложки

Чеснок — 2 Зубчика

Ингредиенты это простого рецепта приготовления

малосольных помидоров быстрого приготовления

 рассчитаны на одну литровую банку.

Описание приготовления: 

1. Помидоры средней величины промойте и выложите в

миску. Залейте их крутым кипятком, подержите пару

минуток, затем сразу переложите в другую миску с

холодной водой. Снимите кожицу и вырежьте

плодоножку.

2. Укроп промойте, чеснок очистите. В чистую банку

уложите помидоры с укропом и нарубленным чесноком.

3. Приготовьте заливку. Для этого в воду добавляем

соль, сахар, лавровый лист, перец черный и душистый.

Доводим до кипения, кипятим в течение минутки-

двух. Снимаем с огня и добавляем уксус.

Перемешиваем.

4. Горячим рассолом залейте помидоры в банках.

Дождитесь, пока рассол остынет и поставьте в

холодильник.

На следующий день наслаждайтесь

помидорами быстрого приготовления.

Малосольные помидоры быстрого приготовления

употребляются в качестве легкой закуски, подаются к

горячим мясным и овощным блюдам как гарнир, в том

числе. Если любите более насыщенный соленый вкус,

 то советую подержать помидорчики дольше, чем

сутки.

Приятного аппетита!

 

Источник 

 

Серия сообщений "Консервируем":
Часть 1 - Пикули
Часть 2 - Огурцы.как малосольные на зиму.
...
Часть 24 - Маринованная капуста по-грузински
Часть 25 - Соленые огурцы за час
Часть 26 - Малосольные помидоры быстрого приготовления
Часть 27 - Огурцы малосольные с хреном
Часть 28 - Яблоки консервированные
...
Часть 38 - Капуста в горячем рассоле.
Часть 39 - Готовим тыквенный джем
Часть 40 - Соление по-армянски.

Рубрики:  Заготовки
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Irisha-SR   обратиться по имени Понедельник, 15 Июля 2013 г. 14:45 (ссылка)
Замечательный рецептик,но для моего сердца уже не желательно.Хорошего начала новой недели,родная!))
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Среда, 02 Октября 2013 г. 23:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку