...
Котяшки - анимашки! - (0)...
Рамочки для записей с светлым нежным фоном - (0)...
Простые рамочки для текста - (0)...
Рамочки для постов - (0)...
Маринованные кабачки |
Очень вкусные кабачки получатся по этому рецепту. Испробуйте
На 3 килограмма кабачков:
Маринад- 2 литра воды,
1,5 стакана сахара,
3 ложки соли,
1 стакан уксуса 9%.
Подготовленные кабачки сложитьв банки, добавить специи по вкусу (перчик, гвоздику, можно морковь и перец болгарский для красоты, веточки зелени) залить кипящим маринадом и пастеризовать 15-20 мин.
Серия сообщений "Консервируем":
Часть 1 - Пикули
Часть 2 - Огурцы.как малосольные на зиму.
...
Часть 17 - Маринованые ОГУРЧИКИ “Болгария отдыхает”
Часть 18 - Рецепт очень вкусных мочёных яблок
Часть 19 - Маринованные кабачки
Часть 20 - Вкусное ассорти из овощей
Часть 21 - Капуста"Бордо"
...
Часть 38 - Капуста в горячем рассоле.
Часть 39 - Готовим тыквенный джем
Часть 40 - Соление по-армянски.
Рубрики: | Заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |