LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Suprug
Suprug
Suprug
-
(9)
...
(0)
(0)
-
(1)
Chiara civello - Night
: 8
: 0
-
-
e-mail
-
(2)
-
(8)
Hotaru_20
MagicTear
Vandaldll
chehott
gulia_2806
tania_yu
32
-
: 20.02.2011
:
:
: 24
:
()
, 22 2011 . 00:05
+
()
2,5 . , , . 20 20 . , . , 0,51,5 . ( ) , , , . , . ( 10) . , , . .
"
":
1 -
2 -
()
...
7 -
8 -
9 - ()
10 -
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/suprug/post152823735/">КАК ПРИГОТОВИТЬ ШПИК (САЛО)</a><br/>КАК ПРИГОТОВИТЬ ШПИК (САЛО) Для шпика подбирайте сало толщиной не менее 2,5 см. Ни в коем случае не используйте сало с брюшины, а также сало хряка, которое имеет слабый запах мочи. Сало нарезается кусками размером примерно 20 х 20 см. Солят шпик только сухим способом, тщательно со всех сторон натирая соляной смесью с пряностями или просто сухой солью. Чистый деревянный ящик изнутри выстилают черной бумагой, сверху кладут чистый пергамент и насыпают на дно слой соли толщиной 0,5—1,5 см. Шпик плотно и аккуратно (шкурой вниз) укладывают на этот слой соли, причем каждый слой шпика, в том числе и ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/suprug/post152823735/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA