-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Supertatler

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.07.2012
Записей: 58773
Комментариев: 573
Написано: 60194


Без заголовка

Суббота, 30 Сентября 2017 г. 16:30 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Жаркое с тефтелями



1.
YcA_6WFV8vo (700x525, 338Kb)

Ингредиенты:
 
Картофель-1 кг
Для тефтелей
0,5 кг фарша любового,который вам по вкусу
1 ч л порошка карри
1 ч л молотой сладкой паприки
соль,молотый черный перец по вкусу
А также
1 большая луковица
2-3 моркови
1 банка(440 г) томатов в собственном соку+1 ст л томатной пасты
2 зубчика чеснока
соль по вкусу
петрушка
 
Как приготовить
 
Все перечисленные компонентов для фарша смешать и сделать тефтели.У меня получилось 22 штуки.
 
На растительном масле тефтели обжарить до румянного цвета.
 
Лук мелко порезать.Морковь порезать кольцами крупно.
 
Лук, морковь отправляем обжариваться к тефтелям до золотистого цвета.
 
Пока жарятся овощи с тефтелями,картофель порезать крупными кубиками и залить кипятком так,чтобы вода едва его покрывала.Довести до кипения и проварить 5 минут.Затем воду слить в миску (не выливать,она нам еще пригодится).
 
Теперь к тефтелям добавляем томаты в собственном соку,немного их измельчив, и томатную пасту.Тушим под крышкой на среднем огне 5 мин.После чего добавляем мелко порубленный чеснок и протушим еще 1 мин.
 
В кастрюлю с картошкой вылить тефтели с томатом,долить немного воды,которую вылили с картошки,чтобы покрывало содержимое кастрюли.
 
Тушить на среднем огне до готовности 20-35 мин.
 
При подаче посыпать петрушкой.
Рубрики:  Кулинария/мясо
Кулинария/Суп

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку