-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SuperRayzy

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2013
Записей: 5734
Комментариев: 62
Написано: 5857


Клюква в сахаре

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 13:22 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07 Клюква в сахаре

4 (550x413, 123Kb)


 

 


 

Берем клюкву, сахарную пудру из расчета сколько клюквы - столько пудры, и одно яйцо из расчета на полкило ягод

 
 
Пудры может уйти даже больше, так что надо брать с запасом.
Ягоды перебираем, если есть лопнувшие - то просто пересыпаем сахаром и жрем. Ну, или пускаем на клюквеный соус.
Иначе они будут пускать сок, и потом заколеблетесь покрывать их пудрой, поверьте опыту. Ибо вот жаба задавила, откладывать, а потом пришлось увеличивать расход сахарной пудры.
Ягоды промываем, даем стечь воде.
Вбиваем белок яйца, тщательно, но аккуратно перемешиваем, чтобы каждая ягода была покрыта белком, кладем в сито и даем стечь излишкам
 
 
Насыпаем пудру, и прокатываем в ней ягоды, покрывая их сахаром
 
 
Выкладываем на пергаментую бумагу, чтобы высохли, часа на три-четыре
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
http://kitchensyndrom.blogspot.com/2014/11/blog-post_24.html
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Десерты
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

Жанна_Лях   обратиться по имени Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 18:25 (ссылка)
Какая прелесть! Спасибо большое, очень понравилось!
Ответить С цитатой В цитатник
Catiusa1977   обратиться по имени Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 09:17 (ссылка)
Очень понравилось. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку