Море суперских ЛАЙФХАКОВ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ Лайфхак - жизнь проще! Не обтягива...
Природный освежитель воздуха, ароматерапия рецепты: пищевая сода - (0)Природный освежитель воздуха, ароматерапия рецепты: пищевая сода Мы все хотим, чтобы наш дом, ...
СНЯТИЕ НЕГАТИВА С ЧЕЛОВЕКА И ЛЕЧЕНИЯ НЕСЛОЖНЫХ БОЛЕЗНЕЙ СЫРЫМ ЯЙЦОМ - (0)СНЯТИЕ НЕГАТИВА С ЧЕЛОВЕКА И ЛЕЧЕНИЯ НЕСЛОЖНЫХ БОЛЕЗНЕЙ СЫРЫМ ЯЙЦОМ СНЯТИЕ НЕГАТИВА С ЧЕЛОВЕКА...
Нежная и сочная курочка - 10 секретов приготовления - (16)Нежная и сочная курочка - 10 секретов приготовления 1. Очень важно с особой тщательностью...
Блузка с оборкой. Простой крой. - (2)Блузка с оборкой. Простой крой. источник
ЕЩЕ САЛЬТИСОН В ПАКЕТЕ!!!! |
Килограмм окорочков разделить на мясо и кости.
Мясо порезать на небольшие кусочки, добавить чеснок, морковку. лук,сдобрить специями(по вкусу), посолить и отставить минут на 20.
Обсыпать желатином - 20гр, пакетик.
Пакет из-под молока, сока, вина с фольговым покрытием внутри набить плотненько этим мяском.
В кастрюлю постелить тряпочку, поставить пакет и залить водой, чтобы она не доходила до верха пакета 2 см.
Сверху положить небольшой груз.
Варить 1- 1.5 часа на небольшом огне.
Заглядывайте периодически, все ли мясо покрыто мясным соком.
Если нет, добавьте чуток водички.
Вынимать пакет осторожно, сняв груз и прихватив донышко пакета, чтобы не вывалилось.
Охладить. Разрезать пакет и...
Перед вами чудесный сальтисончик, покрытый слоем нежного желе!!!
Можно так же приготовить и рыбное заливное.
Две свежие скумбрии общим весом около килограмма (960гр в реале) очищены от косточек, позвоночника и тонкой кожицы, порезаны на крупные куски.
Небольшая морковка нарезана соломкой, 10 минут проварена в воде.
Лук порезан кубиками.
Все смешано, посолено чуть больше обычного (желе впитывает соль), приправлено специями для рыбы и сухим желатином - 25 гр.
Еще добавлено 1/2 стакана воды.
Остальные действия такие же как и в сальтисоне из курицы - час варим, осторожно вынимаем, поддерживая дно пакета. Охлаждаем.
Очень вкусное заливное, особенно с хреном!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Серия сообщений "МЯСЦО":
Часть 1 - СВИНОЕ ЖАРКОЕ ПО-МИЛАНСКИ С ГРИБАМИ
Часть 2 - Куриные грудки в сыре! ВОТ ЭТО ДА!
...
Часть 38 - Свинина гармошкой, еще вариант!!!!
Часть 39 - Сальтисон куриный в пакете
Часть 40 - ЕЩЕ САЛЬТИСОН В ПАКЕТЕ!!!!
Часть 41 - рецепты приготовления блюд в микроволновке
Часть 42 - НОВОГОДНЯЯ КОРОНА БАРАШКА - ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ!!!
...
Часть 48 - 10 Блинных восхитительных рецептов к Масленице
Часть 49 - Куриные грудки с ананасом
Часть 50 - К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ - *ЗАЛИВНОЕ МЯСО*
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/курицу на стол! РЕЦЕПТЫ/зукусочки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |