-Рубрики

 -Цитатник

Море суперских ЛАЙФХАКОВ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ - (1)

Море суперских ЛАЙФХАКОВ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ Лайфхак - жизнь проще! Не обтягива...

Природный освежитель воздуха, ароматерапия рецепты: пищевая сода - (0)

Природный освежитель воздуха, ароматерапия рецепты: пищевая сода Мы все хотим, чтобы наш дом, ...

СНЯТИЕ НЕГАТИВА С ЧЕЛОВЕКА И ЛЕЧЕНИЯ НЕСЛОЖНЫХ БОЛЕЗНЕЙ СЫРЫМ ЯЙЦОМ - (0)

СНЯТИЕ НЕГАТИВА С ЧЕЛОВЕКА И ЛЕЧЕНИЯ НЕСЛОЖНЫХ БОЛЕЗНЕЙ СЫРЫМ ЯЙЦОМ СНЯТИЕ НЕГАТИВА С ЧЕЛОВЕКА...

Нежная и сочная курочка - 10 секретов приготовления - (16)

Нежная и сочная курочка - 10 секретов приготовления 1. Очень важно с особой тщательностью...

Блузка с оборкой. Простой крой. - (2)

Блузка с оборкой. Простой крой. источник

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТВОЯ_ПУТЕВОДНАЯ_ЗВЕЗДА

 -Интересы


Рецепты КД личнособраные и опробованые.Ешь эту вкусняшку и худеешь.

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 17:24 + в цитатник
Цитата сообщения Ю_Ж_А_Н_О_Ч_К_А Рецепты КД личнособраные и опробованые.Ешь эту вкусняшку и худеешь.

1.Салат Мимоза
--------------

1 слой: 1 банка рыбных консервов
2 слой: 4 яйца
3 слой: майонез
4 слой: тертый сыр

* * *

2.Салат с ветчиной
-------------------

Ингридиенты:Ветчина, яйца, лук репчатый, грибы, зеленый горошек, зелень, майонез.

Нарезать мелко ветчину, вареные яйца.Пожарить грибы с луком.
Смешать в миске ветчину, яйца, грибы, зеленый горошек, зелень и майонез.Вместо грибов можно использовать вареную курицу.

* * *

3.Курица в маринаде
--------------------

Ингридиенты: майонез, соевый соус, горчица, специи, лук репчатый, подсолнечное масло, лавровый
лист, давленый чеснок.

Всё смешать и замариновать на два часа или более.Затем курицу или запечь в духовке или готовить
из нее любое другое блюдо.

* * *

4.Сельдь под шубой без картошки
--------------------------------

1 слой: сельдь
2 слой: лук репчатый
3 слой: майонез
4 слой: морковь
5 слой: белки
6 слой: свекла
7 слой: майонез
8 слой: желтки

* * *

5.Стручковая фасоль
-------------------

Ингридиенты: стручковая фасоль, лук репчатый, морковь, зелень, специи, соевый соус, соль.

Потушить лук с морковью на сковородке, добавить стручковую фасоль, соль, специи и немного соевого соуса.В конце готовки добавить зелень.
Гарнир-грибы, курица, сосиски

* * *

6.Рыба тушеная с овощами
----------------------

Ингридиенты: рыба (телапия), лук, морковь, стручковая фасоль)

В кастрюлю налить масло, положить слой морковь, второй слой лук, третий слой стручковая фасоль,
четвертый слой рыба, посолить.

* * *

7.Яичница
----------

Яйца, помидоры, колбаса, сыр, зелень.

* * *
8.Бутики без хлеба
------------------

1 слой: ломтик колбасы
2 слой: кетчуп
3 слой: зеленый лук и зелень
4 слой: тертый сыр

Все это в микроволновку или на сковородку

* * *

9.Жареные грибы
--------------

Лук нарезать кольцами и тушить в сковородке, добавить порезаные вешенки и закрыть крышкой,
посолить и ждать пока не выпарится вода из грибов.Затем обжарить.

* * *

10.Креветки вареные
---------------------

Креветки залить водой и есть.Или...
В кастрюле подогреть воду, насыпать туда специи, соевый соус, перец и соль.
Поварить 2 минуты ней креветки.

* * *

11.Кальмары с овощами
-----------------------

Потушить овощи или замороженую готовую смесь.Кальмары поварить в воде 2 минуты и добавить в сковородку к овощам.

* * *

12.Салат с помидорами и огурцами
-------------------------------

Нарезать один помидор и один огурец, лук репчатый кольцами, залить майонезом или маслом, посолить.

* * *

13.Суп куриный с грибами
------------------------

Маленькую луковицу и маленькую морковку потушить на сковороде, в это время залить курицу холодной водой, варить.Добавить овощи к курице.Поджарить в

сковородке грибы и тоже добавить к курице.Соль, специи.

* * *

14.Салат с кальмарами
------------------------

Кальмары вареные, яйца вареные, зеленый горошек, майонез, креветки, специи, зелень, соль.

* * *

15.Яйца фаршированые грибами
------------------------------

Пожарить шампиньоны или вешенки с луком.Растереть их с желтками и майонезом.Нафаршировать этой смесью яйца.

* * *


16.Оливье по КД
------------------

Колбаса, соленый огурец, морковь, майонез, зеленый горошек, яйца, соль.

* * *

17.Фаршмак
-----------

Ингридиенты:

Cеледка - 1 крупная, сырки плавленные - 2 шт., морковка - 1 шт., масло сливочное - 100 гр., яйца - 2 шт.

Способ приготовления:

Сварить яйца и морковку.Почистить и разобрать на филе селедку.Затем пропустить через мясорубку сначала масло, потом сырки, яйца, морковь и селедку.Взбить всю

эту мясорубочную смесь вилкой.

* * *


18.Морской коктейль
---------------------

Смесь морепродуктов 300 гр (я их покупаю на развес, не в пачках, дешевле!)
1 варенное яйцо
небольшой помидор
немного листьев салата
перец, соевый соус
майонез

Смесь замороженных морепродуктов высыпать на сковороду и добавить немного воды.

Когда смесь начнет кипеть, добавить соевый соус и смесь перцев. Подержать на огне 3-5 минут и выложить морепродукты (не поджаривать, а то они станут

твердыми).
В это время вареное яйцо и помидор нарезать маленькими кубиками, порвать :) 3-4 листа салата.

Всё перемешать, добавить майонез.


19.Чахохбили
-----------------

Ингридиенты:Курица 1,5 кг, 4 луковицы, 4 помидора, 3-4 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, 1пучок укропа, 1 ст. л. сливочного масла, специи.

Способ приготовления:1.Курицу обсушить и разрезать на небольшие кусочки одинакового размера.

2.Сковороду поставить на огонь и сильно разогреть. Не подливая масла выложить куски курицы и обжаривать 15 мин. на сухой сковороде, постоянно переворачивая,

чтобы они не подгорели.

3.Помидоры обдать кипятком и снять с них кожицу. Мякоть нарезать небольшими кубиками и добавить в сковороду к курице. Уменьшить огонь и готовить 10 мин.

4.Тем временем лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. В отдельной сковороде разогреть сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить к

курице с помидорами. Накрыть сковороду крышкой и тушить 30 мин.

5.В последнюю очередь в блюдо добавляют зелень, чеснок, соль и пряности.
Перемешивают и тушат еще 7 мин



20.ГРИБЫ, ЗАПЕЧЁННЫЕ С ПОМИДОРАМИ.
-------------------------------------

Ингридиенты:

Вешенки или шампиньоны – 200 гр.,
Сливки – 100 гр.,
Луковица средняя - 1 шт.,
Помидоры - 2 шт.,
Сыр твердых сортов.

Способ приготовления:

Грибы мелко порезать, обжарить 5 минут на горячей сковородке, добавить мелко рубленый лук. Тушить 10 минут. Добавить сливки.Тушить до загустения.Выложить со

сковородки тушеные грибы.Сверху посыпать мелко натертым сыром.Вырезать в помидорах середину, положить их на сыр.Запекать в духовке на среднем огне 15 минут.

TO BE CONTINUED...

 

 

Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро

Рубрики:  ВКУСНЯШКИ
РЕЦЕПТЫ
ЗДОРОВЬЕ
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку