-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SuperFamily

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Записная_КНИГА Мнение_о_блоге LibClub

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 48838


Вкусный и простой завтрак

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 23:40 + в цитатник
Розеточки из бекона с яйцами, сыром и зеленым луком

Сейчас очень популярным стал завтрак из яиц и бекона. Вариантов приготовления великое множество. Тем более, что многие специалисты говорят, что сочетание яиц и бекона по утрам очень полезно для организма. Ведь сытный и вкусный завтрак — залог хорошего настроения на весь день.

Удивительно вкусное блюдо — розеточки из бекона, фаршированные яйцами, сыром и зеленым луком.

Ингредиенты:

  • 6 яиц
  • 8 тонких полосок бекона
  • 3-4 перышка зеленого лука или одна луковица
  • 60 гр твердого сыра, натереть
  • Соль, перец

Способ приготовления:

Разогреваем духовку до 180С.

На лист кладем полоски бекона и ставим в духовку на несколько минут, чтобы он подрумянился. Кто не любит поджаренный бекон, можно использовать обычный.

На дно формочек для маффинов  кладем поджаренный бекон, разрезанный пополам так, чтобы он заходил на стенки. Затем посыпаем нарезанным зеленым луком и разбиваем туда яйцо. Добавляем соль и перец. Если формочки глубокие, то можно положить на яйцо еще слой зеленого лука. У меня форма из 6-ти стаканчиков, поэтому я использовала 6 яиц. Посыпаем сыром и отправляем в духовку на 10-15 минут для запекания.

Вытаскиваем форму, острым ножом осторожно проводим по краям и с помощью ложки вытаскиваем на тарелку. Подаем с помидорами и поджаренным хлебом.

Приятного аппетита!

Print This Post
Рубрики:  Супер рецепты
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Славка_Ядин   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2014 г. 00:07 (ссылка)
Это на два часа раньше вставать надо-ть, шобы ентим покушаться...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 22 Октября 2014 г. 12:01ссылка
я бы не сказал, все можно приготовить за полчаса сорок минут
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку