-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SuperFamily

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Записная_КНИГА Мнение_о_блоге LibClub

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 48838


Опять мясо в лаваше... За уши не оттянешь...

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 01:12 + в цитатник

Все мое многочиленное семейство обожает пироги в лаваше, притом, с любой начинкой. Рецепты выискиваем вместе и вместе потом поедаем блюда... Этот рецепт особенно хорош...

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий;
  • Мясо (любое или фарш) — 400 г;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Лук репчатый;
  • Зелень;
  • Кефир — 1,5 стак.;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Сыр (твердый) — 200г

Способ приготовления:

1. Можно взять готовый фарш...приготовить как вам привычно..обжарить фарш..или немного отварить затем обжарить...Я люблю сырое мясо обжарить..затем перекрутить в фарш...Так получается сочнее...на наш вкус вкуснее.


2. Мясо режем небольшими кусочками..солим..перчим..Обарим с луком и морковью...минут 10 постоянно помешивая...добавляем любимые специи...и чайную ложку томатной пасты...


3. Перемалываем мясо на комбайне..или пропускаем через мясорубку...Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром.


4. Форму выкладываем лавашом...Лаваш я делаю сама...можно и покупным..(рецепт лаваша здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/13753/) ..Выкладываем лаваш с нахлестом на бортики формы...И половину фарша выкладываем на лаваш.


5. Кефир размешайте с яйцом...Рвем лаваш на части..окунаем в кефир.


6. Кусочки лаваша смоченые в кефире мнем и выладываем смятыми на фарш.


7. Сверху...на смятые кусочки лаваша...оставшийся фарш...затем накрыть все это целыми лавашами..(я их делаю небольшими...у меня снизу два...и сверху два лаваша).


8. Смажьте пирог сверху оставшимся кефиром...и положите несколько пластиков сливочного масла...отправляйте пирог в духовку на 15 -20 минут и выпекайте при температуре 240.

Приятного аппетита!!!!!

Источник:Мясной пирог из лаваша

Рубрики:  Супер рецепты
Метки:  

Процитировано 742 раз
Понравилось: 22 пользователям

Тата_Борисовна   обратиться по имени Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 01:18 (ссылка)
Вах... Ну прямо очень вкусный рецепт... Слюнки потекли.. Обязательно надо попробовать в ближайшие дни.. СПАСИБО !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 01:50ссылка
Приятного!!! Добрых снов!!!!
Ольга_Х   обратиться по имени Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 08:14 (ссылка)
Аппетитненько. Попробую.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 18:25ссылка
Приятного аппетита!!!
santa3   обратиться по имени Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 10:55 (ссылка)
еще бы оттянуть от такого)))мясо да еще и в лаваше))зайди в личку есть разговор
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 18:25ссылка
Ок... Спасибо!!!
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 10:56 (ссылка)
Типа лазанья...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Pasha_33   обратиться по имени Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 12:18 (ссылка)
класс!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 18:26ссылка
Согласен!!!
мадамочка_Лель   обратиться по имени Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 16:15 (ссылка)
Ух ты,вкуснятинка какая,опять балуешь нас,спасиб,Юрчик!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 18:26ссылка
Поправляйтесь девочки к весне!!!!
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 19:01ссылка
Ты что,дружище,тьфу-тьфу))
Скоро лето,нужно быть в отличной форме))
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 22:50ссылка
А, еще до лета))))
АннА_ТАВ   обратиться по имени Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 20:27 (ссылка)
Прощай фигура!!!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 22:50ссылка
Наоборот, ее формы проявятся...
Мерри_Клопенс   обратиться по имени Вторник, 05 Апреля 2011 г. 14:46 (ссылка)
Спасибо любителю пышных форм!!! Такую вкусняшку стоит попробовать!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 22:39ссылка
Приятного аппетита!!!
светская_львица1   обратиться по имени Среда, 06 Апреля 2011 г. 13:41 (ссылка)
на лазанью походит
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ирина_Кислова   обратиться по имени Пятница, 08 Апреля 2011 г. 22:49 (ссылка)
Очень хочу. Так вкусно рассказали. Спасибо большое!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
альфи_юшка   обратиться по имени Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 22:34 (ссылка)
8 (537x394, 236Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
tatk_a   обратиться по имени Четверг, 09 Июня 2011 г. 18:39 (ссылка)
Делали по вашему рецепту.Троекратное : УРА !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 23:22 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку