Без заголовка |
125 гр-маргарин
80 гр-муки
180 гр-сахара
1 литр-молока
4 дольки- bitter шоколада(для выпечки)
5-яиц
Маргарин растопить,добавить медленно муки,мешать,добавить сахар,перемешать,налить молока и на среднем огне,всёвремя мешая довести до состояния пудинга.Перелить в красивую ,глубокую чашку.
Шоколад растопить на горячей ванне.КОгда растопится,добавить яица и взбить минут 5 миксером.Шоколад вылить сверху в чашку к первой смеси,не мешать.Немного дать остыть,поставить в холодильник на ночь.Потом можно посыпать любыми орехами.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |