-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Suomii

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.05.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 86


Без заголовка

Воскресенье, 23 Сентября 2007 г. 20:47 + в цитатник
Цитата сообщения dzhanka Лагман...

Должна сразу сказать,что в идеале он готовится совсем иначе.Просто мои домачадцы,любят его в таком варианте)
Подлив я всегда готовлю в казане.Обжариваю мясо,затем лучок,саленые огурчики,морковь,болгарскии перец,картошку нарезаю кубиками*( правда я режу все кубиками и стараюсь ровненько,но т.к. мне помогала резат картошку, младшая дочка,получилось крупнее)и помидоры.Затем специи,черныи перец,чеснок,укроп,петрушку,я еше добавила корень петрушки.Также я добавляю рассол соленых огурчиков.Отдельно отвариваю спагетти.



P1020075 (700x525, 239Kb)
P1020077 (700x525, 206Kb)
P1020078 (700x525, 217Kb)

Н-Э-Т-Т-И   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2007 г. 21:51 (ссылка)
Спасибки за рецепты!! Пиши еще!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку