-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sunshinela

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2010
Записей: 6902
Комментариев: 497
Написано: 10316


Картофельные зразы с курицей под грибным соусом

Вторник, 21 Октября 2014 г. 22:34 + в цитатник
Цитата сообщения VideoCooking Картофельные зразы с курицей под грибным соусом



Картофельные зразы с курицей под грибным соусом
Куриное филе нарезаем кусками и отвариваем в небольшом количестве воды с кореньями. Отдельно отвариваем картофель. Из готового картофеля готовим пюре добавляя картофельный отвар и муку. Отваренную курицу с кореньями пропускаем через мясорубку добавив жареный лук с чесноком и приправы. Теперь из картофельного пюре делаем лепешки и заворачиваем в них фарш. Обжариваем в горячем масле.
Готовим соус. Очищенные шампиньоны отвариваем с лимонной кислотой 10 минут., откидываем на сито и даем остыть. Мелко нарезаем лук и чеснок, обжариваем в масле. В сотейнике нагреваем масло и обжариваем муку до светло коричневого цвета, затем тонкой струйкой добавляем бульон непрерывно помешивая. Затем добавляем часть лука с чесноком и мелко нарезанные грибы. Солим по вкусу.
 
Куриное филе 1 шт.
Картофель 700 г.
Морковь 1/2 шт.
Корень петрушки 20 г.
Мука 50 г.
Для соуса:
Грибы 200 г.
Лук 1/2 шт.
Чеснок 1 зуб.
Мука 1 ст.л.
 
Масло для жарки
 
Время приготовления 50 минут. 4-ре порции.
Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда
Рецепты/Мои любимые овощи
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку