Пряно-острый крем-суп из тыквы с курицей |
Вам понадобится:
Блендер Духовка
Куриное филе |
600 г |
Молоко |
1000 мл |
Тыква |
700 г |
Мускатный орех тертый |
0.3 ч.л. |
Имбирь молотый |
0.4 ч.л. |
Соус табаско красный |
4 мл |
Соевый соус |
50 мл |
Уксус бальзамический |
18 мл |
Пряно-острый крем-суп из тыквы с курицей
Ингредиенты 1-го этапа:
Куриное филе |
600 г |
|
|
Сначала разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте запекаться нарезанное некрупными кусочками филе курицы.
Ингредиенты 2-го этапа:
Молоко |
1000 мл |
Тыква |
700 г |
Мускатный орех тертый |
0.3 ч.л. |
Имбирь молотый |
0.4 ч.л. |
Соус табаско красный |
4 мл |
|
|
Поставьте на медленный огонь молоко и пока оно греется, приступайте к сражению с тыквой. Очистите её от шкурки и нарежьте небольшими кусочками. Затем поместите тыкву в горячее молоко и добавьте специи. Мускатный орех, имбирь, чёрный перец. Пока тыква варится, можно не спешить и повыбирать свои любимые приправы. Я обычно добавляю немножко розмарина, орегано и розового перца. Затем следует секретный ингридиент-соус табаско, чайная ложечка.
Ингредиенты 3-го этапа:
Соевый соус |
50 мл |
|
|
Когда тыква сварится, взбейте суп блендером. Курочка обычно к этому времени уже подрумянивается и её можно выключить. Добавьте в крем-суп соевый соус или соль. С соевым соусом будет вкуснее. Осторожно поместите запечённые кусочки курицы в суп.
Ингредиенты 4-го этапа:
Уксус бальзамический |
18 мл |
|
|
Разлив суп по тарелочкам, подождите пока он чуть-чуть остынет и добавьте немножко бальзамического уксуса. Если добавить в слишком горячий суп, то молоко может свернуться. Суп очень вкусно сочетается с белым вином или чёрным хлебом. Приятного аппетита!
Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/62973/
О Самом Самом:
Все интернет магазины недорогой одежды
Прогулка по контрастному Мумбаи
Открытое платье в пол купить недорого
20 маленьких хитростей для чистоты в доме
Рубрики: | Рецепты/Первые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |