Торт Муравейник |
0,5 кг сладкого печенья, 1 банка вареной сгущенки, 1 стакан грецких орехов, 100 г сливочного масла, 5 г мака для украшения.
Грецкие орехи очистить, перебрать, измельчить, но не в крошку. Печенье измельчит. Масло подогреть, доводя до мягкого состояния. Но не растапливайте масло.
Добавить к размягченному маслу сгущенное молоко и хорошенько перемешать. Добавить к сладкой массе грецкие орехи с печеньем и перемешать. Выложить горкой в виде муравейника на плоскую тарелку. Посыпать тортик маком.и убрать в холодильник для застывания на 10 часов. Сгущенка должна впитаться в печенье. В холодильнике торт можно хранить несколько суток.
Достать Муравейник из холодильника и подать гостям к чаю.
Спатифиллум или комнатный цветок женское счастье радует белоснежными цветами и зеленой листвой. Он прекрасно смотрится в жилых и офисных помещениях. Узнайте, как правильно ухаживать за спатифиллумом для его красивого цветения!
Серия сообщений "торты":пироги и иже с нимиЧасть 1 - Пряничный торт с бананами
Часть 2 - Рулет из печенья с орехами и цукатами
...
Часть 15 - дивные кексы без яиц, молока, сливочного масла за 20 минут
Часть 16 - ЙОГУРТОВЫЙ КЕКС С ЧЕРНОСЛИВОМ
Часть 17 - Торт Муравейник
Часть 18 - Кекс с яблоками и орехами
Часть 19 - Супер-диетический торт
...
Часть 41 - Быстрый очень вкусный торт *Полено*
Часть 42 - Роскошный тортик без выпечки
Часть 43 - Вкусный "трухлявый пень"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |