ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ |
ПОТРЕБУЕТСЯ:
печенье 24 шт+на обсыпку
творог 250 гр
сметана 5 ст л
сахарная пудра 3 ст л
масло сливочное 100гр размягченное
чернослив по вкусу
какао для украшения
кофе, уже готовый, немного
КАК ДЕЛАТЬ:
Творог перемешать с сах пудрой и сметаной (можно миксером на низкой скорости, я толкушкой с дырками мяла). Добавить масло. Чернослив распарить, порезать.
Форму подходящую выстелить пленкой, выложить слой печенья (слой 3 на 2, можно больше, у меня 4 слоя). Можно печенье обмакнуть быстро в кофе или полить слегка. Смазать твор начинкой, выложить чернослив. Опять слой печенья, сбрызнуть кофе, твор начинка, чернослив, повторить. Последний слой печенья можно смазать тонко, а можно нет. Я слегка смазала, чернослив не выкладывала. Осторожно перевернуть на блюдо, снять пленку, обмазать кремом верх и бока. Посыпать верх какао и бока крошкой от печенья.
Дать пропитаться.
Серия сообщений "торты":пироги и иже с нимиЧасть 1 - Пряничный торт с бананами
Часть 2 - Рулет из печенья с орехами и цукатами
...
Часть 7 - Крем из зефира к любому тортику
Часть 8 - НЕЖНЕЙШИЙ БАНАНОВЫЙ ТОРТ
Часть 9 - ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Часть 10 - Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом
Часть 11 - Творожный торт ″Слёзы ангела″
...
Часть 41 - Быстрый очень вкусный торт *Полено*
Часть 42 - Роскошный тортик без выпечки
Часть 43 - Вкусный "трухлявый пень"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |