Пирожное корзинка с нежным кремом из сгущенки |
Это нежные, хрупкие тарталетки, заполненные кремом из сгущенного молока и сливок. Крем имеет консистенцию птичьего молока. Попробуйте, испеките корзинки, это совсем несложно.
Необходимые продукты:
Песочное тесто:
- 300 г муки
- 150 г сливочного масла или маргарина
- 80 г сахарной пудры
- 1 яйцо
Крем:
- 1 банка сгущенного молока
- 200 мл сливок 30 — 36%
- 3 — 4 чайные ложки желатина
Для украшения:
листочки миндаля, орехи и ореховая крошка для украшения
Как приготовить пирожное корзинка или тарталетки
1. Все компоненты для теста перемешать
2. Завернуть в пленку и поставить в холодильник минимум на 1 час.
3. Раскатать тесто на посыпанной мукой столешнице.
4.Вырезать круги чуть больше размера формы для кексов.
5. В смазанные маслом формы выложить кружки, наколоть тесто вилкой, чтобы не вздувалось.
6. Пирожные корзиночка выпекать в предварительно разогретой духовке, около 15 минут при 180 ° С, до золотистого цвета.
Для крема:
Замочить желатин в холодной воде. Когда желатин набухнет, нагреть, постоянно помешивая, до полного растворения. Теплый желатин тщательно перемешать со сгущенным молоком. Охлажденные сливки взбить и осторожно перемешать с массой из сгущенного молока.
Заполнить кремом охлажденные кексы и украсить кусочками миндаля, грецких орехов.
Способы оформления:
спасибо: http://sak-voyag.ru/pirozhnoe-korzinka-s-nezhnym-kremom-iz-sgushhenki.html
Серия сообщений "торты":пироги и иже с нимиЧасть 1 - Пряничный торт с бананами
Часть 2 - Рулет из печенья с орехами и цукатами
...
Часть 4 - Необычный и простой в приготовлении ореховый торт
Часть 5 - Супер-простая ореховая пышка
Часть 6 - Пирожное корзинка с нежным кремом из сгущенки
Часть 7 - Крем из зефира к любому тортику
Часть 8 - НЕЖНЕЙШИЙ БАНАНОВЫЙ ТОРТ
...
Часть 41 - Быстрый очень вкусный торт *Полено*
Часть 42 - Роскошный тортик без выпечки
Часть 43 - Вкусный "трухлявый пень"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |