-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sunshinela

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2010
Записей: 6902
Комментариев: 497
Написано: 10316


Куриное филе в миндальной панировке

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 13:34 + в цитатник
Цитата сообщения Лана_Берг Куриное филе в миндальной панировке

Куриное филе в миндальной панировке

Куриное филе в миндальной панировке

Потребуется: 500 г куриного филе (лучше брать медальоны); 1 ст. л оливкового масла; 1 ст. л соевого соуса; 2 ст.л муки; 80 г миндальных хлопьев; сок и цедра одного лайма; 1/2 чайной ложки сахара;  чайная ложка тертого свежего имбиря; специи; соль; перец
Соус: 100 г натурального йогурта; мелко порезанные листья мяты; соль, перец (по вкусу)

Приготовление:
Филе порезать широкими полосками (медальоны не нарезать), посолить, поперчить, добавить имбирь, полить оливковым маслом и соевым соусом. Убрать в холодильник на 1 час.
Обмакивать филе сначала в сок лайм (добавить  сахар), затем в муку, перемешанную с цедрой, во взбитое яйцо и в миндальные хлопья.
Обжарить филе в разогретом растительном масле по 7 мин. с каждой стороны.
Подавать филе с мятным соусом.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку