-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sunny_Luba

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) БУДЬ_ЗДОРОВ Сама_овца ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 43752


Финиковая колбаска

Понедельник, 25 Февраля 2019 г. 15:33 + в цитатник
Цитата сообщения VALERI-ELIN Финиковая колбаска

image (1) (640x353, 276Kb)

Вкусный и полезный десерт из сухофруктов. В сочетании с орешками это лакомство очень подходит как для постного питания, так и тем, кто следит за своей фигурой.

Ингредиенты:

Финики (без косточек) — 250 г

Курага — 250 г

Кунжут — 100 г

Семечки подсолнуха — 50 г

Орехи кешью — 150 г

Цедра апельсина — 1 шт.

Корица — 1 щепотка

Кардамон — 1 щепотка

Приготовление: 1. Пропустить через мясорубку финики (очищенные от косточек) и курагу.

2. Все орешки и половину кунжута высыпать на противень и прокалить в духовке до золотистого цвета. Горячие орешки сразу высыпать к финиковой массе. Добавить цедру одного апельсина, корицу, кардамон и все тщательно перемешать.

3. Из получившейся массы сформировать две колбаски и обвалять их в оставшейся части кунжута.

4. Колбаски завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 2–3 часа. 5. Колбаска хороша как утром с чаем, так и в качестве легкого перекуса на полдник.

Приятного аппетита!

image (4) (640x353, 234Kb)
image (3) (640x353, 249Kb)
image (2) (640x353, 175Kb)
image (586x374, 198Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мороженое , десерты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку