-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sunny_Luba

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) БУДЬ_ЗДОРОВ Сама_овца ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 43752


Как сохранить сыр надолго свежим: без плесени и зачерствения!

Пятница, 28 Декабря 2018 г. 20:38 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Как сохранить сыр надолго свежим: без плесени и зачерствения!

3925073_2447996_18241710x550x (700x542, 252Kb)

Я давно с вами хочу поделиться советом или как сейчас говорят-лайфхаком, а это как подольше сохранить сыр свежим в холодильнике. Делюсь, может кто-то и знает, а может кому-то пригодится!

Купили сыр, принесли домой и положили в посуду для сыра или просто тарелку, накрытую колпаком.

К сыру положили кусочек сахара. Сахар нужно положить так, чтобы он сыра не касался.

3925073_2447990_91315nothumb500 (500x375, 150Kb)

На фото сыр в день покупки.

3925073_2447993_99752nothumb500 (500x375, 114Kb)

Второй день хранения. Видно, как сахар собирает влагу лишнюю. Фото покрупней.

3925073_2447992_58788nothumb500 (500x375, 135Kb)

Если сыр лежит 5-7 дней, то сахар просто иногда расплавляется совсем от избытка влаги.

Сыр не твердеет и не плесневеет. Это точно работает!

Автор: Okoolina

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку