-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sunny_Luba

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.05.2011
Записей: 42548
Комментариев: 656
Написано: 43752


Торт вишневый (без выпечки)

Вторник, 18 Июня 2013 г. 07:52 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Торт вишневый (без выпечки)

Торт вишневый (без выпечки)

Очень долго выбирала для Вас рецепт торта. Хотелось предложить Вам рецептик легкий и быстрый в приготовлении, так как сейчас в летнюю пору не думаю, что у Вас есть много желания стоять у духовки. Нашла вот зтот рецепт, он мне показался интересным и думаю, что и торт получится вкусным. Надеюсь, что он Вам понравится.

Столько рецептов просмотрела, пока наткнулась на этот рецепт ( в полном смысле - наткнулась ) на сайте: alimero.ru. Так как торт без выпечки, то думаю, что он Вам понравится своим приготовлением.

Начинаем трудиться:

Ингредиенты:

упаковка готовых шоколадных бисквитных коржей
масло сливочное – 100 г
сгущенное молоко – 0,5 стакана
замороженная вишня – 250 г (это около 2 стаканов в замороженном виде)
белый шоколад – 100 г
сливки 20% — 100 г
упаковка красного желе для украшения – по желанию

Приготовление:

Вишню заранее очистить от косточек, дать стечь соку. Для крема он ни к  чему, а вот для пропитки коржей его использовать вполне можно, если хочется торта с большей кислинкой.

Вишня термически не обрабатывается, поэтому сохраняется максимум витаминов.

 
Вишню измельчить в блендере до пюреобразного состояния.
 
После вишневое пюре смешать со сгущенкой.
 
Добавить масло (предварительно размягченное при комнатной температуре) и снова перемешать. Удобнее это сделать с помощью блендера.
 
Коржи промазать кремом. Верхний корж и бока промазывать не нужно!
 
Для белой шоколадной глазури:

Сливки довести до кипения и растопить в них шоколад. Еще несколько минут подержать глазурь на небольшом огне, чтобы она слегка загустела. Глазурь нужно при этом постоянно помешивать!
 
Когда глазурь остынет, покрыть ею верх и бока торта.
 
Для украшения можно выбрать любое желе. В торте использовано красное вишневое желе. Сделать его заранее, согласно инструкции на упаковке, но воды добавить в 2 раза меньше  - 100 мл, вместо указанных 200 мл. Так оно получается плотнее и из него легче будет сделать украшение.
 
Когда желе застынет, достать его из холодильника и на минуту поставить емкость с ним в миску с горячей водой. Затем перевернуть желе на тарелку и порезать его на небольшие кусочки. Эти кусочки выложить на торт в произвольном порядке поверх глазури.
 
Торт остаеся в холодильнике на ночь, чтобы пропитаться.
 
Получилось очень вкусно: сладкие коржи, крем с кислинкой и нежная шоколадная глазурь.
 
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? После поделитесь своими впечатлениями от вкуса торта. Но, а если Вы немного ленитесь))) или нет свободного времени, а так хочется тортика. Помогу Вам, как можете решить эту проблему. Это можно сделать здесь. Заходите на сайт: 9747463.ru и сделайте заказ на любой торт, какой Вам хочется. Ассортимент очень большой и можете всегда сделать выбор. Зайдите на сайт и узнайте информацию, как оформить заказ, цены и все, что Вас интересует.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ торты без выпечки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку