-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sunny_dream_star

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рыжая_пуговица О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.05.2013
Записей: 3043
Комментариев: 65
Написано: 3113


Классные крема для тортов чуть менее известные чем классические .

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 22:33 + в цитатник
Цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны Классные крема для тортов чуть менее известные чем классические

6 лучших и простых рецептов крема для торта и десерта...

6 лучших и простых рецептов крема  для торта и десерта

1. Первый и самый любимый: любой десерт, "Тирамису", слойки
Сыр-крем "Маскарпоне":
Понадобится:



Творог (в пачке 18%) — 200 г
Сливки ( 33%) — 200 мл,
Сахар 100-200гр( по вашему вкусу)
Приготовление:

Творог протереть через сито (желательно дважды).
Влить холодные сливки, затем сахар небольшими порциями.
Взбивать массу на небольших оборотах до кремообразного состояния. Готово, вкусно!
2. Второй отлично подойдет  для "Наполеона"
Рецепт крема со сгущенкой и яйцами:

Ингредиенты:
Масло сливочное размягченное 200 гр.
Молоко сгущенное 100 гр.
Яйца (желтки) 2 шт.
Ванилин либо ликер
Приготовление:
Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки.
Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 гр. ликера.
3.Подойдёт к любому десерту
Крем масляный(универсальный)

6 лучших и простых рецептов крема  для торта и десерта

Понадобится:
 сливочное  масло-200 гр
4 куриных яйца
 сахар 1 стакан
Пудра сахарная 100 грамм
Щепотка ванили по желанию,можно без неё
Приготовление:
Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой.
Разбиваем в нее четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и
начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты.
Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. Мешаем массу,
ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой.
Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов,
храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.

4.Крем из манной крупы
Крем из манной каши ("Золушка", "Пражский")

Ингредиенты:
1/2 стакана молока
1 ст.л. манной крупы
1 ч.л. сахара
1/2 ч.л. сливочного масла
1 желток
1 ч.л. ванильного сахара

Приготовление:
Молоко
вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим
количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до
кипения на слабом огне. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и
маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу
маленькими порциями, постоянно взбивая ее веничком, чтобы крем был
пышным и легким.
5.Подходит к любым бисквитам
  Сливочный крем "Пятиминутка"
Ингредиенты:

• Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
• Сахарная пудра — 200 г
• Молоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)
• Ванилин — 1 пакет.
Приготовление:

Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
Все компоненты соединить.
Взбивать
миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового
цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает
взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на
самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт,
крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную
венчиком или чем вам удобно)
Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.
Хорош для промазывания бисквитных коржей и рулетов.
6.Подходит к эклерам и пирожным

 "Заварной крем"
Ингредиенты:


- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 ч.л. ванили
- 1,5 стакана молока
- 2 ч.л. растопленного сливочного масла
- 2 ч.л. муки

Приготовление:

1. Смешайте в кастрюле муку и яйца, так чтобы исчезли комочки.
2. В другой кастрюле вскипятите молоко и сахар, не забывайте их помешивать.
3. Влейте тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешивайте лопаткой.
4. Полученный крем поставьте на небольшой огонь, постоянно помешивая, доведите до загустения. Не доводите крем до кипения!!!
5.После этого снимите крем  с огня, добавив в него ванильный сахар и
сливочное масло. Хорошо перемешайте, а затем быстро охладите, поставив в
холодную воду.
Заварной крем можно использовать для эклеров или других пирожных, тортов, куличей.
из дневника
Для Вас

 
 

 

Серия сообщений "КРЕМА,ПЕКАРСКИЙ ПОРОШОК для выпечки":
Часть 1 - Крема для украшения торта
Часть 2 - Масляный основной крем на яйцах ("Гляссе"). Фоторецепт.
...
Часть 10 - Заварной крем из тыквы
Часть 11 - Зеркальная шоколадная глазурь от Пьера Эрме
Часть 12 - Классные крема для тортов чуть менее известные чем классические
Часть 13 - КРЕМ ДЛЯ РОЗОЧЕК НА ТОРТ
Рубрики:  Кулинария/Сладкое

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку