LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Sunny-77
Sunny-77
Sunny-77
-
(19315)
-
(0)
- ,
-
(3)
- , , ...
-
(3)
, ....
-
(0)
, ...
- 🌞🌝🌞 🌝🌞
-
(0)
...
-
(979)
(64)
(46)
(43)
-3
(43)
-4
(10)
(85)
(109)
(82)
(72)
--
(130)
(54)
,
(69)
(44)
(86)
(43)
(44)
-
(657)
(54)
,
(47)
(36)
(31)
(30)
,
(18)
,
(16)
(68)
-
(99)
-
(87)
(95)
(57)
(30)
(0)
(440)
(93)
(189)
(155)
(1774)
(121)
!
(42)
(126)
(813)
(124)
,
(84)
,
(56)
(82)
(125)
(147)
Ѩ
(978)
(52)
(455)
(207)
(279)
Ѩ
(1872)
Fitness
(249)
(72)
-
(32)
(110)
(125)
(111)
(58)
(223)
.
(95)
.
(87)
(206)
(127)
(158)
,
(175)
(63)
--
(103)
(1433)
(270)
,
(122)
(86)
(81)
(101)
-
(89)
(70)
(83)
-
(74)
(247)
(126)
-
(124)
:
(489)
(23)
(339)
(78)
:
(647)
(32)
(31)
(78)
(226)
(92)
(129)
(50)
(715)
(209)
,
(119)
(215)
,
(63)
: ,
(108)
(507)
(63)
(97)
,
(85)
(34)
(62)
(169)
(750)
(104)
-
(188)
(79)
(142)
(109)
Li.Ru
(153)
(5065)
100 !!!
(411)
,
(45)
(208)
(107)
(366)
(173)
(276)
(64)
(233)
-
(151)
(176)
(46)
(198)
(80)
(109)
(214)
(228)
(141)
(359)
(148)
(103)
(163)
(221)
(72)
(126)
,,
(72)
(52)
(379)
-
(147)
(197)
(108)
,
(238)
(65)
!
(1036)
100
(81)
(23)
,
(210)
(42)
(74)
(280)
(24)
-!!!
(80)
(57)
(168)
(151)
(45)
(43)
(49)
(407)
(136)
(97)
-
(72)
(112)
(1086)
(235)
-
(183)
(92)
(157)
(126)
(68)
.
(226)
(50)
(82)
(39)
(59)
-
(429)
!!
: 66086
: 0
,,)))
: 6923
: 0
" ", , .
: 48143
: 0
Sarah Brightman - So Many Things
: 24814
: 0
: 7155
: 0
-
-
e-mail
-
: 15.11.2011
: 20245
: 1732
: 24813
:
, 04 2017 . 07:47
+
___
!
, . ! , . , , .
– . , . — .
. , . , . , .
, 5- 6- . .
, , .
1 20 ( , ).
, . . .
— .
, , 0 °.
. , .
2–2,5
1
3–4
1,5
40–50
2 . .
, .
. 4 .
, . .
, .
, . .
, .
, . , .
2–3 . , . , .
, . . .
: , . — , !
, , , U . , , 8–10 «» .
, , , .
:
/
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/sunny-77/post424323212/">Секреты и хитрости вкусной квашеной капусты</a><br/> Ежегодно с приходом осени актуальным становится вопрос о том, как заготовить на зиму вкусную и хрустящую капусту. Ведь в холодное время года это главный источник витаминов! Однозначно ответить сложно, так как процесс сквашивания довольно деликатен. Даже самый, казалось бы, незначительный фактор может негативно сказаться на вкусовых качествах квашеной капусты. СЕКРЕТЫ И ХИТРОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Квасить капусту надо после праздника Покрова Пресвятой Богородицы – так всегда делала моя бабушка. Это связано с тем, что содержание сахара в капусте достигает ма... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/sunny-77/post424323212/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA