На заметку о лечении
Огурцы - красивые зеленые, маринованные и соленые в рецептах - (3)Огурцы - красивые зеленые, маринованные и соленые в рецептах И лето, и заготовки идут к своем...
Узбекская лепешка на молоке - (3)Предлагаю попробовать один из множества рецептов узбекских, да и вообще среднеазиатских лепешек....
Прогулка по Нижнему Новгороду - (0)Удивительный город, соединивший атмосферу купеческой России и современного ме...
ХА-ХОтушки 🌞🌝🌞 Правда жизни 🌝🌞 Весёлые фразочки - (0)...
Баклажанные язычки по-иерусалимски - вкуснота невероятная… |
Очень пряные и ароматные…
|
|
Баклажаны нарезать вдоль пластинами. Присолить и оставить до выделения горечи. Промыть: | |
|
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом и зарумянить с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки: | |
|
|
Отдельно на масле пассеровать лук: | |
|
|
Добавить тертую морковь и жарить пару минут: | |
|
|
Всыпать нашинкованный сладкий перец и жарить еще минуту: | |
|
|
Снять с огня. Добавить измельченную кинзу, чеснок, уксус, специи. Посолить по вкусу и перемешать: | |
|
|
В лоток выкладывать слоями баклажаны: | |
|
|
И подготовленную зажарку: | |
|
|
Выдержать в холодильнике 6 часов: | |
|
|
И можно пробовать: | |
|
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Баклажаны |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |