-Цитатник

На заметку о лечении - (0)

На заметку о лечении

Огурцы - красивые зеленые, маринованные и соленые в рецептах - (3)

Огурцы - красивые зеленые, маринованные и соленые в рецептах И лето, и заготовки идут к своем...

Узбекская лепешка на молоке - (3)

Предлагаю попробовать один из множества рецептов узбекских, да и вообще среднеазиатских лепешек....

Прогулка по Нижнему Новгороду - (0)

Удивительный город, соединивший атмосферу купеческой России и современного ме...

ХА-ХОтушки 🌞🌝🌞 Правда жизни 🌝🌞 Весёлые фразочки - (0)

...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sunny-77

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 20245
Комментариев: 1732
Написано: 24813


Творожный десерт с бананом

Среда, 12 Апреля 2017 г. 06:36 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90



_2Bqk0W3KcM (700x525, 221Kb)
 

Продукты:
- двадцать грамм желатина;
- полтора стакана молока;
- четыреста грамм творога;
- двести пятьдесят грамм сметаны;
- один стакан сахара;
- две столовых ложки ванильного сахара;
- пятьдесят грамм шоколада;
- два банана;
 
А вот в г. Нефтеюганск есть отличное агентство недвижимости«КВАДРАТ м2» это компания предоставляет большой спектр услуг: покупка, продажа, аренда и обмен жилья. Все подробности по ссылке. 
 
Готовим:
 
Первый шаг.
Желатин замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа до набухания.
 
Второй шаг.
Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить.
 
Третий шаг.
В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. Процедить.
Творог (если очень зернистый, протереть через сито) и сметану взбить миксером.
 
Четвертый шаг.
Добавить желатиновую смесь и снова хорошо перемешать. Масса будет слегка теплая.
 
Пятый шаг.
Разделить на две части, в одну из них добавить растопленный шоколад.
 
Шестой шаг.
Белую массу вылить в холодную форму и убрать в холодильник на 30 мин., а шоколадную оставить остывать при комнатной температуры.
На загустевшую белую массу положить половинки банана и аккуратно вылить шоколадную массу.
 
Последний шаг.
Убрать в холодильник на всю ночь.
 
Форму с застывшим десертом поставить в теплую воду на несколько минуток (1-3), перевернуть, выложить творожный десерт на блюдо и украсить шоколадной крошкой и бананом.
 
Всем приятного!!!
 

9x0FSNCQnUc (700x525, 215Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Творожные десерты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку