На заметку о лечении
Огурцы - красивые зеленые, маринованные и соленые в рецептах - (3)Огурцы - красивые зеленые, маринованные и соленые в рецептах И лето, и заготовки идут к своем...
Узбекская лепешка на молоке - (3)Предлагаю попробовать один из множества рецептов узбекских, да и вообще среднеазиатских лепешек....
Прогулка по Нижнему Новгороду - (0)Удивительный город, соединивший атмосферу купеческой России и современного ме...
ХА-ХОтушки 🌞🌝🌞 Правда жизни 🌝🌞 Весёлые фразочки - (0)...
Самый вкусный и необычный салат для праздничного стола |
Приготовление:
Яйца поделить на белки и желтки. Желтки натереть на терку.
Отдельно натереть морковку и зелень.
Перемешать размятую рыбу с отваренным рисом.
Белки от яиц натереть и отправить к рыбе и рису. Добавить майонез, соль и перец.
Из полученной массы делаем кружочки и делим на три части.
Первую часть обваливаем в желтках, вторую в натертой морковке, а третью в зелени.
Выкладываем на большое блюдо.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |