-Цитатник

На заметку о лечении - (0)

На заметку о лечении

Огурцы - красивые зеленые, маринованные и соленые в рецептах - (3)

Огурцы - красивые зеленые, маринованные и соленые в рецептах И лето, и заготовки идут к своем...

Узбекская лепешка на молоке - (3)

Предлагаю попробовать один из множества рецептов узбекских, да и вообще среднеазиатских лепешек....

Прогулка по Нижнему Новгороду - (0)

Удивительный город, соединивший атмосферу купеческой России и современного ме...

ХА-ХОтушки 🌞🌝🌞 Правда жизни 🌝🌞 Весёлые фразочки - (0)

...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sunny-77

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 20245
Комментариев: 1732
Написано: 24813


Ленивая лазанья

Суббота, 01 Октября 2016 г. 08:26 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90



Uz1U8F5NutM (600x399, 131Kb)

Вам потребуется: 
лаваш тонкий – 2–3 листа 
помидор – 1 штука 
укроп 
петрушка 
цуккини – 300 г 
перец сладкий – 2 штуки
сыр пармезан 
стакан молока 
ложка муки 
 
Способ приготовления: 
Разогреть оливковое масло, обжарить/потушить в нем овощи. 
Сделать соус: в стакан молока добавить ложку муки и довести до кипения. 
Листы лаваша нарезать одинаковой формы. Смазать противень маслом, выкладывать лазанью: 
1 лист лаваша – овощи, 
лист лаваша – овощи, 
самый последний слой – лаваш, затем заливаем все соусом, чтобы соус промочил весь верхний лист и у него не было сухих мест, бока лазаньи тоже хорошенько пропитываем соусом, по сути она должна тушиться в нем; посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку на 20 минут, пока не появится золотистая корочка.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/100 вкусных рецептов!!!
КУЛИНАРИЯ/Запеканки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку