На заметку о лечении
Огурцы - красивые зеленые, маринованные и соленые в рецептах - (3)Огурцы - красивые зеленые, маринованные и соленые в рецептах И лето, и заготовки идут к своем...
Узбекская лепешка на молоке - (3)Предлагаю попробовать один из множества рецептов узбекских, да и вообще среднеазиатских лепешек....
Прогулка по Нижнему Новгороду - (0)Удивительный город, соединивший атмосферу купеческой России и современного ме...
ХА-ХОтушки 🌞🌝🌞 Правда жизни 🌝🌞 Весёлые фразочки - (0)...
Кабачки в остренькой томатной заливке на зиму |
6 молодых кабачков среднего размера
10 средних помидоров
10 шт. сладкого перца
1-2 стручка горького перца
1 головка чеснока
180-200 г подсолнечного масла
неполный стакан сахара
2 столовых ложки соли
100 г 9%-го уксуса
Кабачки нарежем кольцами. Их ширина должна быть около 1,5 см.
Пропустим через мясорубку перец без семян (сладкий и жгучий), чеснок и помидоры. Соединим соус с кольцами кабачков и другими ингредиентами.
Доведем до кипения. Помешиваем, чтобы не пригорело. Варим 15-20 минут.
Разложим смесь по чистым банкам и закатаем. Укутаем и оставим до утра.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Заготовки на зиму |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |