На заметку о лечении
Огурцы - красивые зеленые, маринованные и соленые в рецептах - (3)Огурцы - красивые зеленые, маринованные и соленые в рецептах И лето, и заготовки идут к своем...
Узбекская лепешка на молоке - (3)Предлагаю попробовать один из множества рецептов узбекских, да и вообще среднеазиатских лепешек....
Прогулка по Нижнему Новгороду - (0)Удивительный город, соединивший атмосферу купеческой России и современного ме...
ХА-ХОтушки 🌞🌝🌞 Правда жизни 🌝🌞 Весёлые фразочки - (0)...
Заправка в суп |
Заправка в суп 300г зелени петрушки, 300г зелени сельдерея, 300г укропа, 600г лука-порея(белая часть), 1кг моркови (на крупной терке или нарезать соломкой), 1кг болггарского перца, 2кг помидоров, 1кг крупной соли. Все вымыть, просушить, нарезать. Пересыпать солью и оставить на ночь. Разложить в сухие стерилизованные банки вместе с образовавшимся соком. Хранится очень долго (не один год) в прохладном месте. Отлично для супов, соусов, подливок. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/zapravka-v-sup...ail&utm_medium=07september
|
http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/zapravka-v-sup...ail&utm_medium=07september
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Заготовки на зиму |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |