-Цитатник

На заметку о лечении - (0)

На заметку о лечении

Огурцы - красивые зеленые, маринованные и соленые в рецептах - (3)

Огурцы - красивые зеленые, маринованные и соленые в рецептах И лето, и заготовки идут к своем...

Узбекская лепешка на молоке - (3)

Предлагаю попробовать один из множества рецептов узбекских, да и вообще среднеазиатских лепешек....

Прогулка по Нижнему Новгороду - (0)

Удивительный город, соединивший атмосферу купеческой России и современного ме...

ХА-ХОтушки 🌞🌝🌞 Правда жизни 🌝🌞 Весёлые фразочки - (0)

...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sunny-77

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 20245
Комментариев: 1732
Написано: 24813


Сметанно-Творожный торт с черносливом

Суббота, 16 Мая 2015 г. 06:01 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova
 

3416556_85673851_F82971882043FB472B950AB6F8C77_1_ (650x487, 279Kb)

Сметанно-Творожный торт с черносливом -

Божественное лакомство

Такой торт легко готовить.

Им радостно угощать, его вкусно есть.  

Сметанно-творожный торт с черносливом —

это мечта гурмана и счастье для   хозяйки.

Пеките!

Воздушный бисквит и нежное суфле отлично

гармонирует с   тертым шоколадом...

Для теста:

  3шт. яйца

  100 г сахара

  2ст.л крахмала

  1ч.л разрыхлителя

  100 г муки

Начинка:

  10гр. желатина

  40 мл молока

  300г. сметаны 25%

  100г сахара

  200гр. чернослива б/к

  250гр. творожного сыра

  50 г тертого шоколада

  Яйца взбить с сахаром до пышной пены,

добавить крахмал, разрыхлитель и   муку.

Всё аккуратно перемешать и

выложить в  форму для выпечки (д - 28   см).

  Выпекать в разогретой до 200 град. духовке 

при температуре 20 минут. Дать остыть, не вынимая из формы.

  Желатин замочить в 40 мл молока.

Чернослив положить в миску, залить 125   мл теплой воды.

Затем чернослив достать  (настой не выливать) и

нарезать   небольшими кусочками.

Настой процедить, влить в желатин и

нагреть на   водяной бане до полного растворения желатина.

   Сметану, творожный сыр и сахар взбить,

добавить растворенный желатин и   чернослив.

Всё перемешать и выложить на остывший бисквитный корж.  

Поставить на холод до полного застывания.

Перед подачей вынуть из формы и   посыпать  тертым шоколадом.

  http://i.ovkuse.ru/blogs/dnevnik-horoshego-nastroe...om-bozhestvenoe-lakomstvo.html

 

 

  http://i.ovkuse.ru/blogs/dnevnik-horoshego-nastroe...om-bozhestvenoe-lakomstvo.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Творожные десерты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку